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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA. |
Título: |
Como melhorar geneticamente os suínos brasileiros seguindo o exemplo americano. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. |
Páginas: |
47 p. |
Descrição Física: |
1 cartilha. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento genético animal; Suinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Animal breeding; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154174/1/final6507.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPMS. |
Título: |
Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Milho da variedade BR-201 foi submetida a infestacao por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes de graos carunchados em diferentes niveis de carunchamento (1,79; 10,27; 17,49 e 38,15%). Avaliou-se a digestibilidade ileal dos aminoacidos do milho pela tecnica da anastomose ileo-retal com coleta total de fezes sem o uso de marcador. A analise de variancia foi significativa para 6 aminoacidos (arginina, cisteina, fenilalanina, valina, histidina e acido glutamico). Os resultados sugerem que ha uma diferenca na digestibilidade entre as diferentes fracoes de proteina no milho (zeinas e glutelinas). |
Palavras-Chave: |
Germ; Maize; Suine; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Embrião; Endosperma; Milho; Sitophilus Zeamais; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
endosperm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73771/1/Digestibilidade-ileal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01634nam a2200325 a 4500 001 1483542 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. V. C. de 245 $aDigestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1999 520 $aMilho da variedade BR-201 foi submetida a infestacao por caruncho (Sitophilus zeamais) obtendo-se quatro lotes de graos carunchados em diferentes niveis de carunchamento (1,79; 10,27; 17,49 e 38,15%). Avaliou-se a digestibilidade ileal dos aminoacidos do milho pela tecnica da anastomose ileo-retal com coleta total de fezes sem o uso de marcador. A analise de variancia foi significativa para 6 aminoacidos (arginina, cisteina, fenilalanina, valina, histidina e acido glutamico). Os resultados sugerem que ha uma diferenca na digestibilidade entre as diferentes fracoes de proteina no milho (zeinas e glutelinas). 650 $aendosperm 650 $aCaruncho 650 $aEmbrião 650 $aEndosperma 650 $aMilho 650 $aSitophilus Zeamais 650 $aSuíno 653 $aGerm 653 $aMaize 653 $aSuine 653 $aWormy 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aDONZELE, J. L. 700 1 $aLOPES, M. A. F. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aMOURA, G. S. de 700 1 $aNUNES, P. M. M. 700 1 $aAPOLONIO, L. R.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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