Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 540
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. S. Programacao linear. Rio de Janeiro: Universidade Rural do Brasil, 1966. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. C. A gestao da informacao: as organizacoes, os arquivos e a informatica aplicada. Rio de Janeiro: Arquivo Publico do Estado do Rio de Janeiro, 1997. 143 p. Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. G. R. Apropriação do espaço e a questão da sustentabilidade socioambiental: estudo do assentamento rural Vale da Esperança em Teresina - PI. 2014. 183 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. C. Avaliacao de praticas culturais na melhoria das propriedades fisicas de um Latossolo amarelo alico coeso,cultivado com as variedades de mamao "Sunrise solo"e Tainung n 1 Cruz das Almas:Ba, UFBA, 2001 86p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. M. V. Avaliacao da qualidade de graos crus e torrados de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.). Lavras, MG: UFLA, 2000. 95p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. C. M. Determinação das melhores condições de extrusão e caracterização de farinha de feijão para utilização como ingrediente de alimentos instantâneos. 2010. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. C. Efeito de auxinas, adubação e método de enxertia sobre o pegamento de enxertos-de-mesa, em roseira. Viçosa: UFV, 1970. 34 p. (Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. H. R. Caracterização biológica, morfológica e molecular de isolados de Colletotrichum spp. associados à antracnose da cebola. 2015. 55 f. Dissertação (Mestre em Fitopatologia). Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: Ailton Reis, Embrapa Hortaliças. Co-orientador: Leonardo Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. S. Breves notas sobre o problema florestal. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.1, n.10, p.6-8, 1930.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. R. Comparacao de metodos de determinacao de fosforo organico e dinamica das formas de P no solo sob diferentes tempos de incubacao, doses de calcario e de fosfato. Vicosa: UFV, 1992. 81p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. R. COMPARACAO DE METODOS DE DETERMINACAO DE FOSFORO ORGANICO E DINAMICA DAS FORMAS DE P NO SOLO SOB DIFERENTES TEMPOS DE INCUBACAO, DOSES DE CALCARIO E DE FOSFORO. VICOSA: ufv, 1992. 81p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. S. Instrucao para a cultura dos eucaliptos. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Servico Florestal, 1942. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. S. Instruccoes para a cultura dos eucalyptos. 2.ed. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria a Commercio. Servico Florestal do Brasil, 1929. 59p. il. (Ministerio da Agricultura, Industria e Commercio. Servico Florestal do Brasil. Boletim, 001).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. S. Instruções para a cultura dos eucaliptos. Rio de Janeiro: SIA, 1942. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. S. Instruções para a cultura dos eucaliptos. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1944. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. C. A informação e os arquivos: teorias e práticas. Niterói: EDUFF/São Carlos: EDUFSCar, 1996. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. D. Sequenciamento do microbioma do rúmen de ovinos utilizando a plataforma Ion Torrent (PGM). 2013. Mestrado em Ciências (Microbiologia Agrícola) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Rodrigo Mendes (Embrapa Meio Ambiente).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. S. de O. Geoconservação e geoturismo no Parque Nacional de Sete Cidades, Piauí. 2012. 121 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. H. de O. Efeito da deficiencia hidrica no consorcio milho x feijao vigna. Fortaleza: UFC, 1987. 75p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. M. de A. Caracterização viscométrica de misturas das gomas xantana e guar. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 1989. 282f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 540
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/02/1996
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LOPES, L. H. de O.; FARIA, C. M. B. de.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE DE OLIVEIRA LOPES, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA.
Título:  Recomendacoes tecnicas para o cultivo do feijoeiro.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995.
Páginas:  16 p.
Idioma:  Português
Notas:  Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995.
Conteúdo:  O feijoeiro e uma das leguminosas mais cultivadas no pais. Tem grande importancia no contexto da agricultura e principal fonte de alimentacao humana. Sao abordados os seguintes itens: epoca de plantio; cultivares indicadas para cada Estado do Nordeste e manejo de solo e da cultura, inclusive a produtividade e o custo.
Palavras-Chave:  Bean; Cultivo; Feijao comum; Management; Nordeste; Production; Variety.
Thesagro:  Feijão; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Variedade; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137367/1/ID-7511.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7511 - 1UMTFL - PP0462204622
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional