|
|
Registros recuperados : 832 | |
Registros recuperados : 832 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/05/1999 |
Data da última atualização: |
18/05/1999 |
Autoria: |
LOPES, J. F.; MENEZES, J. E. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeito da temperatura e do tempo de fermentacao na qualidade fisiologica da semente de pepino: ensaio exploratorio. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.60, maio 1989. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cucumber; Distrito Federal; Physiological quality; Qualidade fisiologica. |
Thesagro: |
Cerrado; Cucumis Sativus; Fermentação; Pepino; Semente; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
fermentation; seeds; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200313 a 4500 001 1764140 005 1999-05-18 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, J. F. 245 $aEfeito da temperatura e do tempo de fermentacao na qualidade fisiologica da semente de pepino$bensaio exploratorio. 260 $c1989 500 $aResumo. 650 $afermentation 650 $aseeds 650 $atemperature 650 $aCerrado 650 $aCucumis Sativus 650 $aFermentação 650 $aPepino 650 $aSemente 650 $aTemperatura 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCucumber 653 $aDistrito Federal 653 $aPhysiological quality 653 $aQualidade fisiologica 700 1 $aMENEZES, J. E. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.7, n.1, p.60, maio 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|