Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAGÜER, H.; SANTOS, S. N.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. Estudos iniciais de desenvolvimento de metodologia com eletroforese SDS-PAGE para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; DAGUER, H.; ROSS, A. V.; BERSOT, L. S. Ajuste metodológico de eletroforese (SDS-PAGE) para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. Effects of enhancement with non-meat proteins and sodium tripolyphosphate on physicochemical properties of pork loin 24.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.06.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 990-993, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. SDS-PAGE electrophoretic pattern of pork loin enhanced with non-meat proteins 25.00. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.07.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/08/2018
Data da última atualização:  27/10/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; DIAS, A. R.; DEUNER, C. C.; PIMENTA, C. B.; JACCOUD FILHO, D. S.; MOREIRA, E. N.; BORGES, E. P.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; JULIATTI, F. C.; FAVERO, F.; FEKSA, H. R.; ARAÚJO JUNIOR, I. P.; GRIGOLLI, J. F. J.; NUNES JUNIOR, J.; BELUFI, L. M. de R.; CARNEIRO, L. C.; CARREGAL, L. H.; SATO, L. N.; CANTERI, M. G.; VOLF, M. R.; GOUSSAIN, M.; DIAS, M. D.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; BALARDIN, R. S.; FURLAN, S. H.; MADALOSSO, T.; CARLIN, V. J.; VENANCIO, W. S.
Afiliação:  CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; TAGRO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; UNIRV, RIOVERDE, GO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; FUNDAÇÃO CHAPADÃO, CHAPADÃO DO SUL, MS; UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO, PASSO FUNDO, RS; EMATER-GO, GOIÂNIA, GO; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PONTA GROSSA, PR; FACEM, SORRISO, MT; FUNDAÇÃO CHAPADÃO, CHAPADÃO DO SUL, MS; INSTITUTO MATO-GROSSENSE DO ALGODÃO, CUIABÁ, MT; FUNDAÇÃO MATO GROSSO, RONDONÓPOLIS, MT; JULIAGRO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA, UBERLÂNDIA, MG; CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, GUARAPUAVA, PR; FUNDAÇÃO MATO GROSSO, RONDONÓPOLIS, MT; FUNDAÇÃO MS PARA PESQUISA E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS AGROPECUÁRIAS, MARACAJU, MS; CENTRO TECNOLÓGICO PARA PESQUISAS AGROPECUÁRIAS - CTPA, GOIÂNIA, GO; FUNDAÇÃO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO RIO VERDE, LUCAS DO RIO VERDE, MT; UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS, CAMPUS JATAÍ, JATAÍ, GO; AGRO CARREGAL PESQUISA E PROTEÇÃO DE PLANTAS EIRELI, RIO VERDE, GO; TAGRO; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA, LONDRINA, PR; DALCIN SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, NOVA XAVANTINA, MT; ASSIST CONSULTORIA E EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA LTDA, CAMPO VERDE, MT; UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS, GURUPI, TO; INSTITUTO PHYTUS, SANTA MARIA, RS; CÍRCULO VERDE ASSESSORIA AGRONÔMICA E PESQUISA, LUÍS EDUARDO MAGALHÃES, BA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA, SANTA MARIA, RS; INSTITUTO BIOLÓGICO, CAMPINAS, SP; CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA COPACOL, CAFELÂNDIA, PR; AGRODINÂMICA, TANGARÁ DA SERRA, MT; CWR PESQUISA AGRÍCOLA LTDA/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA, PONTA GROSSA, PR.
Título:  Eficiência de fungicidas para o controle da ferrugem-asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2017/2018: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 138).
Idioma:  Português
Thesagro:  Ferrugem; Fungicida; Phakopsora Pachyrhizi; Safra; Soja.
Thesaurus NAL:  Fungicides; Soybean rust.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182754/1/CT138-ferrugem-OL-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO38915 - 1UMTFL - PP0028900289
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional