Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/07/1995 |
Data da última atualização: |
06/07/1995 |
Autoria: |
RODRIGUEZ, O. |
Título: |
Nutricao de citrus. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: SUDAP, 1977. |
Páginas: |
15p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no IV Encontro Nacional de Citricultura. |
Conteúdo: |
A Importância da da citricultura no mundo tem aumentado continuamente, devido ao progresso tecnológico da produção, oferecendo frutos cítricos, sucos e sub-produtos em qualquer época do ano e a vulgarização de seu consumo na dieta alimentar das populações em todos os países. As Américas do Sul, Central e do Norte, abrangendo os dois hemisférios, constituem os principais polos mundiais de produção de citrus. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Citros; Sergipe. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00863nam a2200181 a 4500 001 1355748 005 1995-07-06 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUEZ, O. 245 $aNutricao de citrus. 260 $aAracaju: SUDAP$c1977 300 $a15p. 500 $aTrabalho apresentado no IV Encontro Nacional de Citricultura. 520 $aA Importância da da citricultura no mundo tem aumentado continuamente, devido ao progresso tecnológico da produção, oferecendo frutos cítricos, sucos e sub-produtos em qualquer época do ano e a vulgarização de seu consumo na dieta alimentar das populações em todos os países. As Américas do Sul, Central e do Norte, abrangendo os dois hemisférios, constituem os principais polos mundiais de produção de citrus. 650 $aNutrição 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aSergipe
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|