Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/06/1998 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Autoria: |
SALVIANO, L. M. C.; VITTI, M. S. S.; ABDALLA, A. L. |
Título: |
Incorporacao de 32P por microorganismos do rumen usando bagaco de tomate e forrageiras do semi-arido como substrato. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.152-154. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.1-Nutricao de ruminantes. |
Conteúdo: |
A biossintese de proteina microbiana e um indicativo de qualidade do alimento e pode ser determinada atraves da incorporacao de 32P pelos microorganismos do rumen. Um ensaio de incubacao de liquido ruminal usando com substratos bagaco de tomate, manicoba, feijao bravo, jurema e capim buffel, foi realizado para determinar a incorporacao de 32P a partir destes alimentos. As forragens apresentaram indices de incorporacao altos e significativamente superiores (P<0,05) aos do bagaco de tomate. |
Palavras-Chave: |
Bagaco de tomate; Brasil; Jurema; Semi-arido. |
Thesagro: |
Capim Buffel; Feijão Bravo; Maniçoba; Microrganismo; Rúmen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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