Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/06/1998
Data da última atualização:  17/10/2023
Autoria:  SALVIANO, L. M. C.; VITTI, M. S. S.; ABDALLA, A. L.
Título:  Incorporacao de 32P por microorganismos do rumen usando bagaco de tomate e forrageiras do semi-arido como substrato.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.
Volume:  v.1
Páginas:  p.152-154.
Idioma:  Português
Notas:  v.1-Nutricao de ruminantes.
Conteúdo:  A biossintese de proteina microbiana e um indicativo de qualidade do alimento e pode ser determinada atraves da incorporacao de 32P pelos microorganismos do rumen. Um ensaio de incubacao de liquido ruminal usando com substratos bagaco de tomate, manicoba, feijao bravo, jurema e capim buffel, foi realizado para determinar a incorporacao de 32P a partir destes alimentos. As forragens apresentaram indices de incorporacao altos e significativamente superiores (P<0,05) aos do bagaco de tomate.
Palavras-Chave:  Bagaco de tomate; Brasil; Jurema; Semi-arido.
Thesagro:  Capim Buffel; Feijão Bravo; Maniçoba; Microrganismo; Rúmen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1722 - 1ADDAA - PP636R442a1997.02209
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional