Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/2000
Data da última atualização:  28/02/2000
Autoria:  MENEZES SOBRINHO, J. A. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Cultivares de alho.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.9-10, out. 1986.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Variedade.
Thesaurus Nal:  garlic; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18198 - 1UPCAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  21/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; CARLOS G. S. RIBEIRO, UFMG; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acido linoleico conjugado; Ácidos graxos; Estabilidade oxidativa; Leite de vaca; Óleo de girassol.
Thesagro:  Colesterol.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92869/1/2013-149.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973635/1/Oxidative-stability-fatty-acid-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20866 - 1UPCRA - DD
CTAA11994 - 1UPCRA - PP2013/1492013.00149
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional