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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALEXANDRE, N. A. de A.; AGOSTINI, T. T.; CARVALHO, K. S. de; LIMA, N. L. da S.; FERNANDES, M. V. G. S.; TRAJANO, T. F.; AGUIAR, F. M.; VALICENTE, F. H.
Afiliação:  NAYARA APARECIDA DE ABREU ALEXANDRE, Universidade Federal de São João del-Rei; THIAGO TREVISOLI AGOSTINI, Universidade Federal de São João del-Rei; KARINE SILVA DE CARVALHO; NATHAN LEMES DA SILVA LIMA, Universidade Federal de São João del-Rei; MARCUS VINICIUS GUIMARÃES SILVA FERNANDES, Universidade Federal de Viçosa; THIAGO FELIPE TRAJANO, Universidade Federal de São João del-Rei; FREDERICK MENDES AGUIAR; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS.
Título:  Passagem seriada de cepas de Bacillus thuringiensis (Bacilales: Bacillaceae) em lagartas de Spodotera frugiperda (Lepdoptera: Noctuidae) para o aumento de potencial entomopatogênico.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022.
Páginas:  p. 366.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Toxicidade.
Thesagro:  Controle Biológico; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149321/1/Passagem-seriada-de-cepas-de-Bacillus-thuringiensis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS30004 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/03/2009
Data da última atualização:  05/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  MOTA, M. F.; VILELA, D.; SANTOS, G. T.; ELYAS, A. C. W.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. S.; PINTO NETO, A.
Afiliação:  Marcelo Falci Mota, Unipar; Duarte Vilela, Embrapa Gado de Leite; Geraldo Tadeu dos Santos, UEM; Ana Cristina Wyllie Elyas, UFLA; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite; Adalgiza Pinto Neto, Unipar.
Título:  Desempenho produtivo e composição do leite de vacas da raça holandesa no final da lactação, manejadas em pastagem e suplementadas com diferentes níveis de concentrado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 15, n. 2, p. 82-87, 2008.
DOI:  http://dx.doi.org/10.4322/rbcv.2014.205
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Foram utilizadas 36 vacas da raça Holandesa na fase final de lactação em um delineamento com parcelas sub-subdivididas, em pastejo de Coastcross, com o objetivo de se avaliar diferentes quantidades de suplementação: três e seis quilos de concentrado, sobre o desempenho animal (produção e composição do leite, peso e condição corporal). O Coastcross manejado em pastejo intermitente no período de verão, com lotação de cinco unidades animal por hectare apresentou em média 11,7% de PB; 70,2% de FDN; 35,2% de FDA e 63,7% de digestibilidade in vitro da matéria seca. A maior ingestão de concentrado pelas vacas que receberam seis quilos de concentrado não afetou (P>0,05) a produção de leite, os teores de proteína, gordura, lactose e sólidos totais do leite produzido. No entanto, o escore da condição corporal (ECC) e a contagem de células somáticas (CCS) aumentaram com a maior suplementação de concentrado. Concluiu-se então que a suplementação de vacas holandesas no terço final de lactação mantidas em pastejo de Coastcross sp, com três e seis quilos de concentrado, não influenciou o peso corporal, a produção e a composição do leite (gordura, proteína, lactose e sólidos totais). No entanto, a maior suplementação influenciou o ECC e a CCS. ABSTRACT - Thirty-six late lactating Holstein cows in a split-split-plot design model in a Coast-cross pasture were used in order to assess different amounts of supplement: three and six kilos of concentrate mixture under the animal performan... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coastcross; Composição do leite; Produção de leite; Suplementação; Vacas holandesas.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596464/1/Desempenho-produtivo-e-composicao-do-leite-de-vacas-da-raca-holandesa-no-final-da-lactacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16362 - 1UPCAP - DD
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