|
|
Registros recuperados : 47 | |
41. | | SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; ALVES, J. C. da S.; ANDRADE, K. M. N. S. S.; SOUZA, R. R. C. de; ALMEIDA, M. C. B. de; QUEIROZ, M. A. de. Estimação de parâmetros genéticos em populações de melancia resistentes a oídio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2469-2472. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
42. | | TEIXEIRA, R. N.; PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SOUZA, R. R. de; RODRIGUES, H. C. de A.; ROSADO, L. D. S.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A. Avaliação do volume de meio na proliferação in vitro de brotos de curauá. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 511, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
43. | | PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; ROSADO, L. D. S.; RODRIGUES, H. C. de A.; SOUZA, R. R. de; TEIXEIRA, R. N.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A. Avaliação de tampas na indução de brotos estiolados e na micropropagação de plântulas de curauá. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 633, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
44. | | PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; RODRIGUES, H. C. de A.; SOUZA, R. R. de; TEIXEIRA, R. N.; ROSADO, L. D. S.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A. Avaliação do número de explantes provenientes de brotos estiolados utilizados para multiplicação de plântulas produzidas in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 633, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
45. | | VILANOVA, NETA, J. L.; LEDO, A. da S.; LIMA, A. A. B.; SANTANA, J. C. C.; LEITE, N. S.; RUZENE, D. S.; SILVA, D. P.; SOUZA, R. R. de. Bromelain enzyme from pineapple: in vitro activity study under different micropropagation conditions. Applied Biochemistry Biotechnology, v. 168, p. 234-246, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
46. | | PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SOUZA, R. R. de; ROSADO, L. D. S.; RODRIGUES, H. C. de A.; TEIXEIRA, R. N.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A. Diferentes condições de cultivo de brotos estiolados para obtenção de mudas de curauá. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 633, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
47. | | ROSADO, L. D. S.; PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SOUZA, R. R. de; RODRIGUES, H. C. de A.; TEIXEIRA, R. N.; BEIJO, L. A.; LAMEIRA, O. A. Tamanho do explante utilizado para obtenção de brotos estiolados in vitro de curauá. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 649, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
UFPel; EDENILSE GOPINGER, CNPq; RENATA CEDRES DIAS, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DÉBORA CRISTINA NICHELLE LOPES, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre, associada, principalmente, à perda de água e de proteína convertidas em dióxido de carbono, através da porosidade da casca (3). Os ovos de codornas são alimentos que apresentam considerável susceptibilidade a degradação por processos oxidativos devido a sua composição de aminoácidos essenciais, vitaminas, e ácidos graxos poli-insaturados. O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do tempo e temperatura de armazenamento sobre os parâmetros de qualidade interna de ovos de codornas. |
Palavras-Chave: |
Ovo de codorna. |
Thesagro: |
Armazenamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165623/1/final8521.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389nam a2200205 a 4500 001 2078273 005 2017-10-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEFANELLO, T. B. 245 $aQualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aAs condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre, associada, principalmente, à perda de água e de proteína convertidas em dióxido de carbono, através da porosidade da casca (3). Os ovos de codornas são alimentos que apresentam considerável susceptibilidade a degradação por processos oxidativos devido a sua composição de aminoácidos essenciais, vitaminas, e ácidos graxos poli-insaturados. O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do tempo e temperatura de armazenamento sobre os parâmetros de qualidade interna de ovos de codornas. 650 $aArmazenamento 650 $aQualidade 653 $aOvo de codorna 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aDIAS, R. C. 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aLOPES, D. C. N. 700 1 $aXAVIER, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|