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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. Quantificacao de psoralenos em especies de Dorstenia. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEFICINAIS DO BRASIL, 15., 1998. Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.122.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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43.Imagem marcado/desmarcadoBOLFE, E. L.; LOPES, D. B.; CONTINI, E. Territórios & políticas públicas rurais. Clima Com Cultura Científica, v. 3, n. 6, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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44.Imagem marcado/desmarcadoTESSMANN, D. J.; VIDA, J. B.; LOPES, D. B. Uva: novo problema. Cultivar HF, v. 4, n. 22, p. 22-25, out./nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; MARCATTI NETO, A. Alimentação de suínos sem suplementação mineral - vitamínica. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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46.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. F. da; CRAVO, M. da S.; VIEIRA, L. S.; LOPES, D. N. Caupi (Vigna unguiculata (L) Walp: adaptação de cultivares às condições amazônicas. Belém, PA: IDESP, 1981. 17 p. (IDESP. Estudos paraenses, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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47.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O. Bdole - data base of essential oils of plants grown in Brasil. In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza : ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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48.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Chemical composition of the genus pourouma- essential oils from the leaves of four Brazilian species. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref. PN-146.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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49.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. Chemical composition of Pourouma guianensis Aublet essential oils. Flavour and Fragance Journal, Chichester v.14, p.233-236, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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50.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Composicao quimica do genero Pourouma: oleos essenciais de folhas de quatro especies brasileiras. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref PN-146.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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52.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Composicao quimica do oleo essencial de Thymys vulgaris L. (tomilho) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46-7, ref. 0059-183.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. L. M.; OLIVEIRA, M. R. V.; PAULA, S. V. Sistema de informações de insetos quarentenários para o Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 145.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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54.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; ARAÚJO, P. C.; LOPES, D. O. Sistema para cadastro e espacialização geográfica de unidades de referência tecnológica em integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa, PE. Anais... João Pessoa, PE: SNPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; GODOY, R. L. O.; GONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; OLIVEIRA, A. M. Sulphur constituents of the essential oil of nira (Allium tuberosum Rottl.) cultivated in Brazil. Flavour and Fragrance Journal, v. 12, p. 237-239, jul./aug. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KAPLAN, M. A. C. Studies on the aroma of maté (Ilex paraguariensis St. Hil.) using headspace solid-phase microextraction. Phytochemical Analysis, v. 18, p. 469-474, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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58.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, M. A. C.; PUGIALLI, H. R. L.; LOPES, D.; GOTTLIEB, H. E. The stereochemistry of ledol from Renealmia chrysotrycha: an NMR study. Phytochemistry, Elmsford, v.55, n.7, p.749-753, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoDAMACENA, I. de S.; OLIVEIRA, M. R. V.; LOPES, D. L. de M. Identificação e avaliação de risco de introdução de insetos exóticos no Brasil através da importação de bonsai. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 137.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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60.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B.; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. Hibridos simples de pimenta doce para paprica com maior rendimento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 325
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  08/01/2001
Data da última atualização:  08/01/2001
Autoria:  ABE, E. N.; BIAGIO, M. A.; TURNES, O.; ZORNIG, P.; LOPES, D. C.; VELOSO, R. F.
Título:  Modelo de fazenda familiar para as condicoes dos cerrados brasileiros.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 32., 2000, Vicosa. Anais. Vicosa: Sociedade Brasileira de Pesquisa Operacional, 2000.
Páginas:  p.1388-1408.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  A importancia e conveniencia do emprego de modelagem matematica para representar a dinamica de sistemas de producao agrossilvipastoris tem sido reconhecidas e divulgadas nas ultimas decadas. Tais aplicacoes, em muitos casos, visam obter instrumentos de suporte a tomada de decisoes gerenciais e avaliacao de sistemas agrossilvipastoris por formuladores de politicas para o setor rural. Estudos sobre planejamento de producao de graos nos cerrados Brasileiros tem sido realizados, nesta ultima decada, por Veloso (1990-1998). Tais estudos analisam sistemas situados na planicie de Paracatu e enfatizam acidez e tecnicas de correcao de fertilidade de solos, atividades alternativas de rotacao de plantio, e aspectos economicos tais como investimentos de longo prazo. A dinamica de fazenda, como um negocio, e representada mensalmente devido aspectos economicos e outras atividades distintas. O trabalho ora apresentado define e expressa, sob o ponto de vista da progamacao matematica, modelo que representa sistemas de producao projetados (de acordo com as recomendacoes tecnicas defendidas por instituicoes publicas no processo de implantacao do Programa PoloBrasilia) naqueles estudos, adequando-o a dados e pressupostos para condicoes atuais. O problema e formulado matematicamente de maneira a apresentar estrutura matricial de facil manejo e que possibilita utilizacao de tecnicas computacionais eficientes já conhecidas da literatura da otimizacao de sistemas. Resultados preliminares sao aprese... Mostrar Tudo
Thesagro:  Agricultura Familiar; Cerrado; Fazenda; Modelo Matemático.
Thesaurus NAL:  family farms; farms; mathematical models.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC3683 - 1UPCPL - --CRI5448CRI5448
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