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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 325
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121.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, L. C.; RAMALHO, E. D.; LOPES, D. B.; FERREIRA, M. A.; MARTINS, C. R. PCR - multiplex para detecção de GLRaV-3 e Xanthomonas campestris pv. víticola. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. 66, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos do 38 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C. S.; LEITAO, A. C. Photosensitization and mutation induced in Escherichia coli and Saccharomyces cerevisiae strains by Dorstenin, a Psoralen analog isolated from Dorstenia bahiensis. Planta Medica, Stuttgart, v. 67, p. 820-824, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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123.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C. Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; FERREIRA, A. S.; SILVA, I. J. da. Princípios básicos sobre nutrição de suínos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 39 p. il. (EPAMIG. Boletim técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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126.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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127.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; TORRES-SANTOS, E. C.; ROSSI-BERGMANN, B.; KAPLAN, M. A. C. Quimica e farmacologia de Pouroma guianensis Aublet (Moraceae). In: REUNIAO SOBRE EVOLUCAO SISTEMATICA E ECOLOGIA MICROMOLECULAR - RESEM, 18., 1996, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: USP, 1996. p.117.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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128.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. B.; REIS, V. S.; MOREIRA, W. A.; TEIXEIRA, A. H. de C. Relações entre população de esporos, variáveis climáticas e intensidade de morte descendente e malformação em mangueira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. 186, ago. 2002. Suplemento. Edição dos Resumos do 35 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; OLIVEIRA, F. A. Utilização da ração da porca para leitão em aleitamento: uma prática viável. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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130.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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131.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes quimicos do oleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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132.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 1998, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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133.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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134.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E.; LOPES, D. B.; MOREIRA, F. R. B.; PEREIRA, A. V. S.; AZEVEDO, A. A. Chemical control of stem-end rot on mango fruits in the San Francisco river Valley. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3., 2004, Fortaleza. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. p. 125. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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135.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; GODOY, R. L.; LOPES, D.; SILVA, V. V.; FERREIRA, J. C. B.; OLIVEIRA, A. M. Composicao dos oleos essenciais de cerefolio (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.) e segurelha (Satureja hortensis L.) cultivadas em Nova Friburgo (RJ). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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136.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. A.; COSTA, P. M. A.; LOPES, D. C.; PEREIRA, J. A. A.; MELLO, H. V. de. Substituicao do milho por dejetos de bovinos, em racoes para suinos, recebendo caldo de cana-de-acucar. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnica, v.20, n.1, p.1-13, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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137.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. A.; LOPES, D. C.; COSTA, P. M. A.; PEREIRA, J. A. A.; DONZELE, J. L. Substituicao do milho por dejetos de bovinos, em racoes para suinos, suplementadas com DL-METIONINA, L-TRIPTOFANO, oleo de soja e com caldo de cana-de-acucar. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnica, v.20, n.1, p.14-32, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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138.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C. N.; LIMA, G. J. M. M. de; XAVIER, E. G.; BARANCELLI, R. F.; LAUXEN, J. A. Suplementação de dietas de matrizes suínas em lactação e suas leitegadas com carboidrases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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139.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; LOPES, D. de O.; ARAÚJO, P. C. de. Gestão territorial aplicada ao cadastro de unidades ILPF. In: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022. p. 29-32.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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140.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. T.; MIDORI, K.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D. Genbigre (Zingiber officinale Roscae) brasileiro: aspectos gerais, oleo essencial e oleaginosa. Parte 1. Aspectos gerais, oleo essencial. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 1, p. 64-69, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 325
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/08/2004
Data da última atualização:  22/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GAVA, C. A. T.; DUENHAS, L. H.; LOPES, D. B.; PINTO, J. M.; GOMES, T. C. de A.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; Luiza Helena Duenhas, CPATSA; Daniela Biaggioni Lopes, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; Tâmara Cláudia de Araújo Gomes, CPATSA.
Título:  Incidência de oídio em melão conduzido em sistema orgânico fertirrigado com substâncias húmicas e biofertilizantes.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo avaliar a incidência de oídio em melão conduzido em sistema orgânico com diferentes doses de substâncias húmicas extraídas de leonardita. Os tratamentos foram: quatro doses de substâncias húmicas (0, 5, 10 e 20 mg L solo ?1) e esterco em combinação com dois biofertilizantes mais dois tratamentos adicionais utilizando fertilizantes convencionais com e sem esterco. O delineamento expe-rimental foi em blocos ao acaso, com 12 tratamentos e 3 repetições. Os primeiros sintomas de oídio foram detectados aos 26 dias após a emergência (DAE) e a severidade da doença mostrou correlação positiva e significativa com o teor de N avaliado aos 30 DAE. No entanto, o teor de Ca++ aos 60 DAE demonstrou correlação negativa significativa (p < 0,05) com a severidade de oídio no meloeiro.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Melon.
Thesagro:  Cucumis Melo; Doença; Melão; Nutriente; Oídio.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29497/1/OPB147.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29497 - 1UPCAA - CD226
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