Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 952
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn plants. [s.l.] : University of Florida, 1986. 103p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ciclo da murchadeira da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Certificacao de batata-semente no Brasil em relacao a enfermidades bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.223, jun. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Como lidar com a canela preta e podridão mole da batata: algo de novo além do manejo? Batata Show, Ano 21, n. 60, p.22-26 jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo produz batatas sadias e incentiva a produção integrada. Batata Show, Itapetininga, v. 8, n. 22 , p. 71, dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Botanica. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.2-3. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Introducao. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.1-2. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. IPM on vegetables in Brazil: an overview. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro, RJ. Plenary lectures and symposia: programs and abstracts. Rio de Janeiro : EMBRAPA / CNPq, 1991. p.571.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Legislacao para importacao de batata no Brasil. In: HIDALGO, O.A.; RINCON, H., ed. Avances en la produccion de tuberculos semilla de papa en los paises del Cono Sur. Lima: CIP, 1989. p.73-74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Legislação para importação de batata no Brasil. In: AVANCES EN LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA PREBÁSICA DE PAPA EN LOS PAÍSES DEL CONE SUR; CoordenaciÓn de actividades sobre semillas de papa en el ambiente del PROCIPA, 1987, Canoinhas, SC. Avances en la producción de tuberculo-semilla de papa en los paises del Cono Sur: memorias. Lima: CIP, 1989. p. 73 - 74. Editado por Oscar A. Hidalgo, Hernán Rincón R.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controle quimico da pinta-preta (Alternaria solani) em batata no Brasil. In: SEMINARIO TALLER DE CONTROL INTEGRADO DE LAS PRINCIPALES ENFERMEDADES FUNGOSAS DE LA PAPA, 1993, Bellavista, Uruguai. Memorias. Lima : PROCIPA / INIA / CIP, 1995. p.31-33.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controles químicos e cultural de bacterioses de plantas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 264, ago. 2002. Palestra apresentada no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controle de doenças e pragas das pimentas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controle integrado das doenças bacterianas da batata. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 11-52

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controle integrado de doenças de hortaliças: uma visão epidemiológica. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 82-83.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Disturbios fisiologicos. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.26-28. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doencas bacterianas da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.40-42, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doencas causadas por bacterias em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.36-40, 45-46, 53, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Doenças de hortaliças em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 952
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/06/1993
Data da última atualização:  09/06/1993
Autoria:  SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  A cultura da mandioquinha-salsa.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993.
Páginas:  28p.
Série:  (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa.
Palavras-Chave:  Arracacai xanthorrhiza; Arracacha; Arracacia xanthorrhiza Bancroff; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Batata baroa; Batata-baroa; Classificacao; Colheita e classificação; Composição; Composition; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; EMBRAPA-CNPH; Mandioqiunha-salsa; Mandioquinha; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Pragas e doenças; Solo e Adubação; Trato cultural; Tratos culturais; tubérculos - raiz.
Thesagro:  Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Calagem; Cerrado; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Plantio; Praga; Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  planting.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162033/1/A-cultura-da-mandioquinha-salsa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16232 - 1UPEFL - PP01158CNPH01158
AI-SEDE16232 - 2UPEFL - PP01158CNPH01158a
AI-SEDE16232 - 3UPEFL - PP01158CNPH01158b
CNPH1364 - 1UMTFL - --029002900
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional