|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COELHO, L. M.; LOPES, M. T. G.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; PASQUAL, M.; COSTA NETO, P. de Q.; MAGALHÃES, M. A. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Genetic diversity in populations of Brazil nut. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 1, p.: 382-389, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206979/1/Artigo-Diversity-Nut-CBAB-v17-p382-389-2017-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564naa a2200193 a 4500 001 2116823 005 2019-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, L. M. 245 $aGenetic diversity in populations of Brazil nut.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBertholletia Excelsa 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aPIO, R. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aCOSTA NETO, P. de Q. 700 1 $aMAGALHÃES, M. A. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 1, p.: 382-389, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.252 | |
102. | | FURUMOTO, O.; LOPES, C. A. Escolha da area de plantio. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.10. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
108. | | REIS, A.; LOPES, C. A. Oídios do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 66).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | LOPES, C. M. DE A. Percepção do consumidor em relação à carne baixo carbono. 2023. 131 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2023. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientadora: Juliana Cunha de Andrade (UCS).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1.252 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|