Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  12/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COELHO, L. M.; LOPES, M. T. G.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; PASQUAL, M.; COSTA NETO, P. de Q.; MAGALHÃES, M. A.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Genetic diversity in populations of Brazil nut.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 1, p.: 382-389, 2017.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bertholletia Excelsa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206979/1/Artigo-Diversity-Nut-CBAB-v17-p382-389-2017-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR16000 - 1UPCAP - DDS2017.145S2017.145
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.252
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Importância das doenças de hortaliças transmitidas por sementes. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 7., 2007, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFURUMOTO, O.; LOPES, C. A. Escolha da area de plantio. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.10. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Manchas de prejuízo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 83, p. 10-11, dez. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ZAMBOLIM, L. Medidas integradas de controle das doenças bacterianas da batata. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 28 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de LivrosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Questão de pele [batata-semente]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 8, n. 56, p. 22-24, jun./jul. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ROSSATO, M. History and status of selected hosts of the Raltonia solanacearum species complex causing bacterial wilt in Brazil. Frontiers in Microbiology, v. 9, June 2018. Article 1228.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Principais fungos de solo em hortaliças: epidemiologia e manejo. In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 189-224.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Oídios do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 66).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. M. DE A. Percepção do consumidor em relação à carne baixo carbono. 2023. 131 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2023. Orientadora: Rosires Deliza (CTAA). Coorientadora: Juliana Cunha de Andrade (UCS).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; LOPES, C. A. Murcha bacteriana em hortalicas: avancos cientificos e perspectivas de controle. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.170-177, 1997. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Podridão de Pythium (ou podridão aquosa) em batata. Batata Show, Itapetinga, v. 10, n. 26, p. 20-21, mar. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. T.; RUMPF, R. Pulsatilla nigricans aplicada em um ponto de acupuntura na redução do puerpério bovino. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 102.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; FONTES, R. R. Ausencia do efeito de boro na manifestacao da murcha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.42, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A. Avaliacao do "Conjunto internacional de fontes de resistencia em tomate a murcha bacteriana" para biovares I e II de Burkholderia solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.339, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Avaliação do controle quimico da murcha bacteriana em tomateiro. II. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Avaliacao do controle quimico da murcha bacteriana em tomateiro.I. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; LOPES, C. R. Avaliação da divergência genética no germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo bico de ouro, oriundo de coletas nas regiões produtoras. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 370-372. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; LOPES, C. A. Associação da irrigação com doenças na batata. Batata Show, Itapetininga, ano 9, n. 25, p. 40-42, dez. 2009
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; LOPES, C. A. Associacao de Meloidogyne javanica com Sclerotium rolfsii em quiabeiro no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.77, maio 1995. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; LOPES, C. A. Adubacao organica e quimica afetando a intensidade do mal-do-pe (Plenodomus destruens) da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.252
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional