Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  06/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GARCIA, O. S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; GASPARINO, E.; RODRIGUES, M. T.; KHATLAB, A. de S.; PAULINO, P. V. R.; SILVA, J. C. da; AZEVEDO, P. C. N. de; SOARES, M. A. M.
Afiliação:  Odair Scatolin Rossafa Garcia, UFRRJ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; Eliane Gasparino, UEM; Marcelo Teixeira Rodrigues, UFV; Angélica de Souza Khatlab, UEM; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, NUTRON ALIMENTOS, SP; Juliana Chaves da Silva, UFV; Pedro Cesar Nehme de Azevedo, UFRRJ; Maria Amélia Menck Soares, UFRRJ.
Título:  Association of CAST-gene polymorphism with mRNA levels and meat tenderness in goats.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Animal Production Science, v., n. 11, p. 1393-1401, 2020.
ISSN:  1836-5787
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Our main objective of the present study was to evaluate the association of the expression of the CAST gene with the shear force of goat muscle. We also assessed whether variations in gene expression could be explained by the polymorphism already identified by other authors or whether the polymorphism may be associated with phenotypic characteristics such as meat tenderness, slaughter weight and carcass weight.
Palavras-Chave:  Molecular marker; Shear force.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41591 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/08/2015
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LOPES, C. A.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH.
Título:  Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 109)
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bactéria; Doença de planta; Ralstonia Solanacearum; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127760/1/COT-109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39741 - 1UMTFL - DD
CNPH39741 - 2UMTFL - PP05559CNPH05559
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional