|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
DANSO, S. K. A.; OWIREDU, J. D. |
Título: |
Competitiveness of introduced and indigenous cowpea Bradyrhizobium strains for nodule formation on cowpeas (Vigna unguiculata (L.) Walp.) in three |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biol. Biochem., v. 20, n. 3, p. 305-310, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Competitividade; Rizobio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200157 a 4500 001 1609381 005 1995-06-27 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANSO, S. K. A. 245 $aCompetitiveness of introduced and indigenous cowpea Bradyrhizobium strains for nodule formation on cowpeas (Vigna unguiculata (L.) Walp.) in three 260 $c1988 653 $aCaupi 653 $aCompetitividade 653 $aRizobio 700 1 $aOWIREDU, J. D. 773 $tSoil Biol. Biochem.$gv. 20, n. 3, p. 305-310, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
L. H. S. MARTINS, UFPA; A. S. LOPES, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. M. C. RODRIGUES, UFRA; J. A. R. OLIVEIRA, UFPA. |
Título: |
Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrução; Snack. |
Thesagro: |
Alimento; Camarão; Mandioca; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59565/1/3225.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200241 a 4500 001 1659078 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. S. 245 $aAvaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aCamarão 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aExtrução 653 $aSnack 700 1 $aLOPES, A. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aRODRIGUES, A. M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|