|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/12/2005 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Autoria: |
ARAGÃO, F. J. L.; BONFIM, K.; ALBINO, M. M. C.; VIANNA, G. R.; FARIA, J. C. |
Título: |
Common bean genetic engineering: current status. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: PHASEOMICS, 4., 2005, Salta, Argentina. Phaseomics IV: genómica y biotecnología de poroto. La Plata: Facultad Ciencias Exatas, Universidad Nacional de La Plata; Genève: Université de Genève, 2005. |
Páginas: |
p. 23. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Engenharia Genética; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703nam a2200193 a 4500 001 1186674 005 2022-05-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, F. J. L. 245 $aCommon bean genetic engineering$bcurrent status.$h[electronic resource] 260 $aIn: PHASEOMICS, 4., 2005, Salta, Argentina. Phaseomics IV: genómica y biotecnología de poroto. La Plata: Facultad Ciencias Exatas, Universidad Nacional de La Plata; Genève: Université de Genève$c2005 300 $ap. 23. 650 $aEngenharia Genética 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aBONFIM, K. 700 1 $aALBINO, M. M. C. 700 1 $aVIANNA, G. R. 700 1 $aFARIA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 685 | |
1. | | LOPES, A. C. A. Amostragem em sementes de hortaliças In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | LOPES, A. C. A. Análise de sementes de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 38-41.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | LOPES, A. de M. Arroz de sequeiro no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 49-55. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | LOPES, A. de M. Arroz de várzea no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 57-63. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | LOPES, A. C. Ardume, picância, pungência. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 25-30Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 685 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|