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Registros recuperados : 1 | |
1. | | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/12/2010 |
Autoria: |
LONGO, M. L. |
Título: |
Responsabilidade social empresarial: estudo de caso da Embrapa Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
107 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização em Gestão de Pessoas) - Universidade Católica de Pelotas, Pelotas. Orientador: Renato Tavares de Oliveira. |
Palavras-Chave: |
Açãos social; Desenvolvimento regional; Projetos; Responsabilidade social. |
Thesagro: |
Empresa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200181 a 4500 001 1746956 005 2010-12-08 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLONGO, M. L. 245 $aResponsabilidade social empresarial$bestudo de caso da Embrapa Clima Temperado. 260 $a2008.$c2008 300 $a107 f. 500 $aMonografia (Especialização em Gestão de Pessoas) - Universidade Católica de Pelotas, Pelotas. Orientador: Renato Tavares de Oliveira. 650 $aEmpresa 653 $aAçãos social 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aProjetos 653 $aResponsabilidade social
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
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