|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTOS, L. R. C. dos; BEZERRA, R. L. S.; NASCIMENTO, S. P. do; SANTOS, T. O. da S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A. Crescimento e produtividade de grãos do feijão-caupi em diferentes regimes hídricos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 39. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | SANTOS, L. R. C. dos; BEZERRA, R. L. S.; LOPES, A. da S.; OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A. Crescimento e produtividade de grãos do feijão-caupi em regimes hídricos pleno e deficitário. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
10/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HIKISHIMA, M.; GERALDINE, A. M.; LOBO JUNIOR, M. |
Afiliação: |
MARCELI HIKISHIMA, bolsista CNPAF; ALAERSON M. GERALDINE, bolsista CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Influência da temperatura e do período de molhamento foliar no desenvolvimento de mofo branco em feijão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 2010, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A influência da temperatura e da duração do período de molhamento foliar na infecção e no desenvolvimento do mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, em feijão comum (Phaseolus vulgaris) foi verificada por meio de estudos em ambiente controlado. |
Palavras-Chave: |
Molhamento foliar. |
Thesagro: |
Condição ambiental; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23516/1/WBG.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028nam a2200229 a 4500 001 1866551 005 2010-11-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIKISHIMA, M. 245 $aInfluência da temperatura e do período de molhamento foliar no desenvolvimento de mofo branco em feijão. 260 $aIn: WORKSHOP DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 2010, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 75. 520 $aA influência da temperatura e da duração do período de molhamento foliar na infecção e no desenvolvimento do mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, em feijão comum (Phaseolus vulgaris) foi verificada por meio de estudos em ambiente controlado. 650 $aCondição ambiental 650 $aFeijão 650 $aMofo branco 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSclerotinia sclerotiorum 650 $aTemperatura 653 $aMolhamento foliar 700 1 $aGERALDINE, A. M. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|