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Registros recuperados : 20 | |
15. | | MOREIRA, R. V. de S.; ROCHA, F. I.; ALVES, R. C.; SAITER, O.; UZEDA, M. C.; RESENDE, A. S. de. Estabilidade de agregados em diferentes coberturas do solo na Bacia Guapi-Macacu, RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. FERTBIO 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | BORSANELLI, A. C.; ATHAYDE, F. R. F.; RIGGIO, M. P.; BRANDT, B. W.; ROCHA, F. I.; JESUS, E. da C.; JARDIM, E. G.; SCHWEITZE, C. M.; DUTRA, V. S. Dysbiosis and predicted function of dental and ruminal microbiome associated with bovine periodontitis. Frontiers in Microbiology, v. 13, 936021, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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19. | | ROCHA, F. I.; JESUS, E. da C.; TEIXEIRA, W. G.; LUMBRERAS, J. F.; CLEMENTE, E. de P.; MOTTA, P. E. F. da; BORSANELLI, A. C.; DUTRA, I. dos S.; OLIVEIRA, A. P. de. Soil type determines the magnitude of soil fertility changes by forest-to-pasture conversion in Western Amazonia. Science of The Total Environment, v. 856, pt. 1, 158955, Jan. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
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20. | | ROCHA, F. I.; RIBEIRO, T. G.; FONTES, M. A.; SCHWAB, S.; COELHO, M. R. R.; LUMBRERAS, J. F.; MOTTA, P. E. F. da; TEIXEIRA, W. G.; COLE, J.; BORSANELLI, A. C.; DUTRA, I. dos S.; HOWE, A.; OLIVEIRA, A. P. de; JESUS, E. da C. Land-use system and forest floor explain prokaryotic metacommunity structuring and spatial turnover in amazonian forest-to-pasture conversion areas. Frontiers in Microbiology, v. 12, 657508, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
24/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, A. P. de; MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; LOBO, V. L. da S.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SANTIAGO, C. M.; FURTINI, I. V.; TORGA, P. P.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; AZEVEDO, R. de; SOUSA, N. R. G.; SOARES, A. A.; RADMANN, V.; PETERS, V. J. |
Afiliação: |
ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; ISABELA VOLPI FURTINI, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; RONI DE AZEVEDO, CPATU; NARA REGINA GERVINI SOUSA, EMPAER-MT; ANTONIO ALVES SOARES, UFLA; VAIRTON RADMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; VALTER JOSE PETERS, SPM E Rondonopolis. |
Título: |
BRS Esmeralda: cultivar de arroz de terras altas com elevada produtividade e maior tolerância à seca. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 215). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa apresenta sua nova cultivar de arroz de terras altas, BRS Esmeralda, desenvolvida em um esforço conjunto com vários parceiros. A BRS Esmeralda possui como principais características a alta produtividade, plantas vigorosas com boa arquitetura e senescência tardia (?stay green?). Seus grãos são longo-finos e apresentam ótima qualidade de cocção. A BRS Esmeralda é uma cultivar de ampla adaptação e estabilidade de cultivo nas principais regiões produtoras do Brasil, apresentando tolerância a veranicos superior às demais cultivares do mercado. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Resistência à seca; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100144/1/comunicadotecnico-215.pdf
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Marc: |
LEADER 01777nam a2200409 a 4500 001 1978938 005 2017-08-24 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aCASTRO, A. P. de 245 $aBRS Esmeralda$bcultivar de arroz de terras altas com elevada produtividade e maior tolerância à seca.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 215). 520 $aA Embrapa apresenta sua nova cultivar de arroz de terras altas, BRS Esmeralda, desenvolvida em um esforço conjunto com vários parceiros. A BRS Esmeralda possui como principais características a alta produtividade, plantas vigorosas com boa arquitetura e senescência tardia (?stay green?). Seus grãos são longo-finos e apresentam ótima qualidade de cocção. A BRS Esmeralda é uma cultivar de ampla adaptação e estabilidade de cultivo nas principais regiões produtoras do Brasil, apresentando tolerância a veranicos superior às demais cultivares do mercado. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aResistência à seca 650 $aVariedade 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aLOBO, V. L. da S. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aSANTIAGO, C. M. 700 1 $aFURTINI, I. V. 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aAZEVEDO, R. de 700 1 $aSOUSA, N. R. G. 700 1 $aSOARES, A. A. 700 1 $aRADMANN, V. 700 1 $aPETERS, V. J.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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