Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS C. A. de C. Clima e solo para a batatinha. Campinas: CETREC, 1966. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Informacoes importantes sobre batata-semente certificada. Campinas: CATI, 1978. 47p. (CATI. Boletim Tecnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. DE C. Adubação da batatinha. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1969. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Estação experimental de linhares: pesquisa a serviço da agricultura capixaba. [S.l.]: Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul, 1973. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultivares da batatinha. Campinas: CATI, 1984. 3p. (CATI. Comunicado Tecnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultivares da batatinha. Campinas: CATI, 1986. 8p. (CATI. Comunicado tecnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata: diagnóstico da situação, medidas corretivas. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1969. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata. [S. L.]: Secretaria da Agricultura, 1968. 70 p. (SCR. Boletim Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata. Campinas: CATI, 1986. 44 p. (CATI. Documento Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. Cultura da batata. Campinas: CATI, 1993. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C. coord. Cultura da batata. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo-DATE, 1962. 161p. (Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo-DATE. Instrucoes Tecnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; MARTINEZ, A. A. Mandioca: informações importantes. Campinas: CATI, 1980. 22p. (CATI. Instrução prática, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; MARTINEZ, A. A. Mandioca: informações importantes. 3. ed. Campinas: CATI, 1986. 22 p. (CATI. Instruções práticas, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Calagem e adubacao da batatinha. Campinas: CATI, 1983. 8p. (CATI. Boletim Tecnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; LONRENZI, J. O. Cultura da mandioca. Campinas: CATI, 1992. 14p. (CATI. Instrucao Pratica, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; LORENZI, J. O. Cultura da mandioca. Campinas: CATI, 1992. 14 p. il. (CATI. Instrução prática, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; DIAS, C. A. de C. Cultura da mandioca. Campinas: CATI, 1993. 41 p. (CATI. Boletim Técnico, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; DIAS, C. A. de C. D. Cultura da mandioca Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral (CATI), 1993 41p. CATI. Boletim Tecnico, 211

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Deficiencia de magnesio em batata. Casa da Agricultura, v.6, n.2, p.14, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Efeitos da calagem na produtividade da batatinha. Campinas: CATI, 1986. 10 p. (CATI. Comunicado técnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  29/04/2019
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTANA JUNIOR, M. L.; PEREIRA, R. J.; ARBEX, W. A.; PENNA, V. M.; ZADRA, L. E. F.; JOSAHKIAN, L. A.; VERNEQUE, R. da S.; LÔBO, R. B.; CARVALHO, M. R. S.
Afiliação:  FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; MÁRIO LUIZ SANTANA JUNIOR, Universidade Federal de Rondonópolis; RODRIGO JUNQUEIRA PEREIRA, Universidade Federal de Rondonópolis; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; Vânia Maldini Penna, CBMG; Lenira El Faro Zadra, Instituto de Zootecnia do Governo do Estado de São Paulo; Luiz Antônio Josahkian, ABCZ; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; Raysildo Barbosa Lôbo, FMRP/USP; Maria Raquel Santos Carvalho, ICB/UFMG.
Título:  Programa Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite: resultados do Teste de Progênie, do Programa de Melhoramento Genético de Zebuínos da ABCZ e do Núcleo MOET.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019.
Páginas:  92 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 237).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento vem sendo, anual e regularmente, publicado desde 2000, como fruto de um esforço conjunto da coordenação do Programa Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite (PNMGuL), apoiada por parceiros de distintas instituições nacionais de ensino e pesquisa e de diversas fazendas leiteiras colaboradoras do teste de progênie. Esta interação fortalece e estimula todos os envolvidos a dar continuidade à iniciativa, para tão somente valorizar este importante recurso genético tropical por meio de seu melhoramento genético para objetivos específicos de seleção. Nesta edição [...] foi avaliada a mudança dos valores genéticos dos touros para produção de leite em função do nível de manejo dos rebanhos, como ferramenta adicional de escolha de touros em função do ambiente produtivo, fruto de parceria com a Universidade Federal de Rondonópolis.
Palavras-Chave:  ABCZ; Bos taurus indicus; Bovino de leite; Bovinos de leite; Gado de leite; Guzerá; Melhoramento genético; Núcleo MOET; Programa Nacional de Melhoramento do Guzerá; Raça Guzerá; Zebuíno; Zebus.
Thesagro:  Marcador molecular; Melhoramento; Melhoramento genético animal; Teste de progenie.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196925/1/Sumario-de-Touros-Guzera-237-Completo-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24642 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional