Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Obtenção de padrão de identidade de peito de galinha através de eletroforese SDS-PAGE. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PEDROSA, F. O.; DOBEREINER, J. Physiological studies with Azospirillum spp. In: Associative N2-Fixation., v., p.7-13, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Physiological studies of Saccharobacter nitrocaptans a new acid tolerant N2 fixing bacterium. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 4, Rio de Janeiro, 1987. Final Program Abstracts... Rio de Janeiro, EMBRAPA., v., p.149-, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoDAGÜER, H.; SANTOS, S. N.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. Estudos iniciais de desenvolvimento de metodologia com eletroforese SDS-PAGE para identificação de extensores de soja e soro de leite em lombo de suino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; TEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P. Estudo do mecanismos de proteção da nitrogenase contra o oxigênio em Acetobacter diazotrophicus. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.135.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. dos S.; STEPHAN, M. P.; DÖBEREINER, Johanna. Efeito do oxigênio na taxa de respiração e na fixação de nitrogênio em um novo gênero do grupo das bactérias do ácido acético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 14, Viçosa, 1987. Programa e resumos... Viçosa, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Crescimento, fixacao de nitrogenio e respiracao de uma nova especie de Acetobacter. R. Bras. Microbiol. (No prelo), v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LIMA, F. H.; FRAZAO, A. S. Cassava (Manihot esculenta Crant) leaves technical approach for studies on the applicability of their protein as an alternative food and as tool for the identification of In: PLANT responses to environmental stress. [S.l.] Bios. Sci. Publ., 1999. cap.28, p.211-219.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; PREVIATO, L. M. Characterization of capsular antigens in Acetobacter diazotrophicus. Symbiosis, v.13, p.207-216, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, K. R. S.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Protecao da nitrogenase de Acetobacter nitrocaptans contra o oxigenio e pH. In: CONGRESSO E FEIRA NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro, Associacao Brasileira das Empresas de Biotecnologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FURTADO, A. A. L. Quantificação e caracterização molecular de proteínas obtidas de tecido muscular de camarão submetido ao processo de produção de conserva.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. Fixação de nitrogênio e produtos da fermentação aerobia em Acetobacter diazotrophicus (estirpe PAL 3). In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.130.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. G.; OLIVEIRA, M.; STEPHAN, M. P. Avaliacao, "In vitro", da associacao de arroz com a bacteria Acetobacter diazotrophicus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22, Recife, 1989. Programa e resumos... Recife, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p.106-107., v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBOTHE, H.; KLEIN, B.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Transformations of inorganic nitrogen by Azospirillum spp. Archives of Microbiology, v. 130, n. 2, p. 96-100, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBOTHE, H.; KLEIN, B.; STEPHAN, M. P.; DOBEREINER, J. Transformations of inorganic nitrogen by Azospirillum spp. Arch. Microbiol., v.130, p.96-100, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R.; CARVALHO, A. C. P. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; STEPHAN, M. P. Inoculação "in vitro" de batata-doce com Acetobacter diazotrophicus e Azospirillum amazonense bacterias fixadoras de nitrogênio. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.173.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. J.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Interferência na quantificação de proteínas em cultura de G. diazotrophicus em meio semi-sólido contendo glicose. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. J.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Interferência na quantificação de proteínas em cultura de Gluconacetobacter diazotrophicus em meio semi-sólido contendo glicose. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 7, p. 1320-1326, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  23/02/2016
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBO, F. P.; CINTRA, L. C.; VARELA, E. S.; ALVES, A. L.; VILLELA, L. C. V.; SILVA, N. M. A. da; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.
Afiliação:  FRANCISCO PEREIRA LOBO, CNPTIA; LEANDRO CARRIJO CINTRA, CNPTIA; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; ANDERSON LUIS ALVES, CNPASA; LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, UnB; NAIARA MILAGRES AUGUSTO DA SILVA, CENARGEN; SAMUEL REZENDE PAIVA, SRI; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN.
Título:  de novo genome assembly of the South American freshwater fish Tambaqui (Colossoma macropomum).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA. [Abstracts...]. San Diego: [s.n.], 2015.
Páginas:  não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  Pôster P0231.
Conteúdo:  The Tambaqui (Colossoma macropomum) is a freshwater fish species naturally found in the Amazon river basin which has historically been widely exploited by community and commercial fishing. Recent efforts to domesticate, breed and raise the species in aquaculture systems has led to significant increases in production (>10-fold) over the last ten years. Current production is above 120,000 metric tons per year with a strong growth trend, making it the most important native aquaculture species in Brazil. Data for generating the draft assembly were produced from shotgun libraries with two different insert sizes and mate-paired libraries with four different sizes sequenced (2x150bps) with Illumina HiSeq2000 technology. A total of 124.8Gbp quality-filtered nucleotides were sequenced which amount to 85x mean genome coverage, considering previously published information (C-value = 1,5pg = 1.467Gbp). Sequence assembly was performed with SOAPdenovo and generated 8.924 scaffolds spanning 1.54 Gbp (N50: 2,041,733bp (162 scaffolds), N90: 200,945bp (1009 scaffolds), ~500Mbp of unmapped nucleotides). Gene model prediction is underway with MAKER2 using as extrinsic evidence protein and EST data from phylogenetically related taxa. This represents the first report of a draft genome sequence for this species and will be a valuable source of information for marker detection/selection, genetic improvement, conservation and basic biology studies in this species.
Palavras-Chave:  Sequência genômica.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Tambaqui.
Thesaurus NAL:  Genome assembly; Sequence analysis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122093/1/P0231.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA320 - 1UPCPL - DDCNPASA-SP632015.063
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional