|
|
Registros recuperados : 3.909 | |
1004. | | FERREIRA, D. N. M.; ROCHA, H. M. C.; MOREIRA, G. A. M.; SANTOS, A. S. dos; ROCHA, D. A.; MENDONÇA, R. S. de. Coleção de Referência de ácaros fitófagos e de produtos armazenados da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 3., 2011, Campinas. [Resumos...]. Campinas: Instituto Biológico, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
1011. | | FURTADO, A. C. S.; CARRERA, J. C.; XAVIER JUNIOR, S. R.; SOUZA, F. I. B. de. Classificação taxonômica dos espécimes coletados em Carajás e depositados no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 212-216. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
1012. | | ANTÔNIO, C. de S.; CAMACHO, N. N.; PITARD, R. M.; ZILLI, J. E.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Classificação taxonômica dos microrganismo diazotróoficos da coleção de culturas da Embrapa Agrobiologia In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 3.909 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, UNESP; ANNELISE AILA GOMES LOBO, USP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FLÁVIA MOTA PETRONI, UNESP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; FABIANO OKUMURA, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. |
Páginas: |
p.30. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne DFD (do inglês, dark, firm e dry) ocorre quando o animal é submetido a condições de stress no pré-abate. |
Palavras-Chave: |
Bem estar animal; Glicogênio. |
Thesagro: |
Manejo; Ph. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225964/1/QualidadeCarneDFD.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200277 a 4500 001 2134345 005 2021-09-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aCARVALHO, S. C. DOS S. 245 $aQualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2021 300 $ap.30. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). 520 $aA carne DFD (do inglês, dark, firm e dry) ocorre quando o animal é submetido a condições de stress no pré-abate. 650 $aManejo 650 $aPh 653 $aBem estar animal 653 $aGlicogênio 700 1 $aLOBO, A. A. G. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aPETRONI, F. M. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|