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Registros recuperados : 271 | |
65. | | BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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66. | | BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 23. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | | SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; GIRARDI, C. L.; FERRAREZE, J. P.; FABRIS, F. Ação de solventes na extração de antioxidantes de maçãs e morangos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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71. | | OEHL, F.; SILVA, G. A. da; PALENZUELA, J.; SÁNCHES-CASTRO, I.; CASTILIO, C.; SIEVERDING, E. Acaulospora punctata, a new fungal species in the Glomeromycetes from mountainous altitudes of the Swiss Alps and a Chilean Alpes Nova Hedwigia, v. 93, n. 3-4, p.353-362, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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72. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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73. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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79. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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80. | | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 271 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/01/1997 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Autoria: |
LOBÃO, V. L. |
Afiliação: |
VERA LÚCIA LOBÃO, INSTITUTO DE PESCA. |
Título: |
Camarão-da-Malásia: cultivo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa-SPI, 1996. |
Páginas: |
100 p. |
Série: |
(Coleção criar, 4). |
ISBN: |
85-85007-84-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais fatores de motivação. Espécie cultiváveis. Ciclo de vida. Etapas do cultivo. Larvicutura. Reprodução. Eclosão. Engorda. Escolha do local. Sistema de engorda. Construção dos viveiros. Povoamento. Operações na engorda. Controle dos inimigos naturais. Despesa. Processamento. Aspectos econômicos. Processo de filtração biológica. Protocolo de avaliação de area. Protocolo para coleta de água. Tabela de temperatura/tabela de hidrologia. Tabela de biometria. Tabela de despesca. Ficha de avaliação do cultivo. Principais centros de pesquisa/extensão em carcinicultura. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Brasil; Brasilia; Camara-de-agua-doce; CamarÆo-da-malasia; Camarao da malasia; Camarao-da-malasia; Criação de Camarão; Criation; Cultivation; Cultivo; Culture; Economic situation; Freshwater prawn; Macrobrachuim rosenbergii; Malasia; Malasian shrimp; Pitu havaiano; Prawns and shimps culture; Prawns and shrimps; Sch--rimp; Shrimps; Species. |
Thesagro: |
Camarão; Camarão Gigante; Carcinicultura; Criação; Crustáceo; Espécie; Macrobrachium Rosenbergii; Piscicultura. |
Thesaurus NAL: |
animal production; crayfish; lobsters; Malaya; Malaysia; shellfish culture; shrimp. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162314/1/Camarao-da-malasia-cultivo.pdf
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Marc: |
LEADER 02089nam a2200601 a 4500 001 1100642 005 2024-04-10 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-84-2 100 1 $aLOBÃO, V. L. 245 $aCamarão-da-Malásia$bcultivo. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa-SPI$c1996 300 $a100 p. 490 $a(Coleção criar, 4). 520 $aPrincipais fatores de motivação. Espécie cultiváveis. Ciclo de vida. Etapas do cultivo. Larvicutura. Reprodução. Eclosão. Engorda. Escolha do local. Sistema de engorda. Construção dos viveiros. Povoamento. Operações na engorda. Controle dos inimigos naturais. Despesa. Processamento. Aspectos econômicos. Processo de filtração biológica. Protocolo de avaliação de area. Protocolo para coleta de água. Tabela de temperatura/tabela de hidrologia. Tabela de biometria. Tabela de despesca. Ficha de avaliação do cultivo. Principais centros de pesquisa/extensão em carcinicultura. 650 $aanimal production 650 $acrayfish 650 $alobsters 650 $aMalaya 650 $aMalaysia 650 $ashellfish culture 650 $ashrimp 650 $aCamarão 650 $aCamarão Gigante 650 $aCarcinicultura 650 $aCriação 650 $aCrustáceo 650 $aEspécie 650 $aMacrobrachium Rosenbergii 650 $aPiscicultura 653 $aAspecto econômico 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCamara-de-agua-doce 653 $aCamarÆo-da-malasia 653 $aCamarao da malasia 653 $aCamarao-da-malasia 653 $aCriação de Camarão 653 $aCriation 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCulture 653 $aEconomic situation 653 $aFreshwater prawn 653 $aMacrobrachuim rosenbergii 653 $aMalasia 653 $aMalasian shrimp 653 $aPitu havaiano 653 $aPrawns and shimps culture 653 $aPrawns and shrimps 653 $aSch--rimp 653 $aShrimps 653 $aSpecies
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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