Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S. Cevada úmida na alimentação do gado de leite. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. Folder. (PESAGRO-RIO. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S. Efeitos de niveis crescentes de proteina degradada no rumen sobre o consumo, digestibilidade e alguns parametros da fermentacao ruminal em cabras. Vicosa: UFV, 1989. 74p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Alimentação de bezerros. Informe Agropecuário, v. 16, n. 175, p. 32-36, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Alimentacao e manejo de bezerras de reposicao em rebanhos leiteiros. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1995. 22p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Como reduzir o número de moscas domésticas nas instalações de bezerros. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 2 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Colostro fermentado com bicabornato de sodio para bezerros leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.5, p.432-438, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Substituto do leite para bezerros em rebanhos leiteiros. Minas Leite, Juiz de Fora, v.2, n.14, p.14-16, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Soro de queijo in natura na alimentação do gado de leite. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. Folder. (PESAGRO-RIO. Documentos, 76)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Soro de queijo "in natura" na alimentação do gado de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 44). Ssitemas de Alimentação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Soro de queijo "in natura" na alimentacao do gado de leite. In: PASTA DO PRODUTOR DE LEITE Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 19- nao paginado (Embrapa Gado de Leite. Pasta do Produtor, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Gado de leite: O produtor pergunta a Embrapa responde. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL; Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 214 p. (Coleção 500 Perguntas 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. Bezerras de raças leiteiras: Do Nascimento ao desaleitamento. Viçosa: CPT-Centro de Produções Técnicas, 2002. 112 p. (Manejo e Sanidade; ABC da Pecuária de Leite.Manual n. 382). Acompanha 1 fita VHS. Código 382. Duração de 58 minutos.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. Bezerras de raças leiteiras: do nascimento ao desaleitamento. Viçosa, MG: CPT, 2002. Vídeo cassete son., il., color., 58' e livreto com 110p. (Manejo e Sanidade. ABC da Pecuária de Leite).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F., LIZIEIRE, R. S. (Coord.). Bezerras de raças leiteiras: do nascimento ao desaleitamento. Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 videocassete (58min), VHS, son., color., NTSC. (ABC da Pecuária de Leite. Série Manejo e Sanidade, 382). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. (coord.). Bezerras de racas leiteiras: do nascimento ao desaleitamento. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 110 p. (Embrapa Gado de Leite. Serie Manejo e Sanidade, 382). Acompanha uma fita de video.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. (coord.). Bezerras de racas leiteiras: do nascimento ao desaleitamento. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 1 Fita de video. (Embrapa Gado de Leite. Serie Manejo e Sanidade) Acompanha um livro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. Caracteristicas da dieta do bezerro pre-ruminante. Campinas: CBNA, 1992. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRICAO ANIMAL, 4., e SIMPOSIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUCAO DE RACOES, 3., 1992, Campinas. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. A arte de criar bezerras. Gloria Rural, Rio de Janeiro, v.1, n.9, p.24-28, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. A arte de criar novilhas (II). Leite B, Sao Paulo, v.11, n.124, p.442-449, 1997. Caderno de Tecnologia, 56

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. Os tres tipos de aleitamento. Leite B, Sao Paulo, v.7, n.73, p.35-36,nov.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/02/1996
Data da última atualização:  14/08/2017
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995.
Páginas:  29p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 38)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um das dificuldades encontradas por aqueles envolvidos como o arraçoamento de bovinos de leite e dispor, numa mesma publicação, das informações relativas a composição e características dos alimentos concentrados. Este trabalho faz uma breve e objetiva descrição sobre cada alimento, a respeito de suas principais características, pontos fortes e limitações. Em seguida, fornece a composição desses alimentos (Tabelas 1 e 2), de modo a possibilitar ao calculo de misturas de concentrados para o gado de leite.
Palavras-Chave:  Alimentacao concentrado; Alimentation; Bovino de leite; Bovinos de leite; Brasil; Caracteristica; Coco - farelo - substituicao; Composição; Concentracao; Concentrado; Concentrate; Concentration; Daily cattle; Feeding; Food; leucena; Rebanho leiteiro; Vacas - alimentacao - lactacao.
Thesagro:  Algodão; Alimentação; Alimento Concentrado; Amendoim; Arraçoamento; Arroz; Aveia; Bovino; Casca; Esterco; Farelo; Ferro; Gado Leiteiro; Leite; Nutrição; Nutrição Animal; Semente.
Thesaurus NAL:  animal feeding; Brazil; cattle breeding; concentrates; dairy cattle; nutrition; proximate composition.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142995/1/2032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL10802 - 1UMTFL - --2506 P.1442506
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional