|
|
Registros recuperados : 746 | |
106. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; FARIAS, C. A.; DOMINGUES, A. M. The development of a novel "whole" soymilk using enzymes. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.474-475. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, C. A.; CABRAL, L. C.; CABRAL, L. M. C.; DOMINGUES, A. M. Quality improvement of soymilk by environmentally friendly technologies. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 746 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Autoria: |
LISITA, F. O.; FEIDEN, A. |
Afiliação: |
FREDERICO OLIVIERI LISITA, CPAP; ALBERTO FEIDEN, CPAP. |
Título: |
Suplementação alimentar proteica de bovinos de leite em períodos de escassez (seca ou frio). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016. |
Páginas: |
p. 60-62. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, a maioria dos bovinos leiteiros são criados em sistemas semi-extensivos e têm como principal fonte alimentar as pastagens sendo que poucos recebem algum tipo de suplementação, durante todo o ano ou em períodos específicos. |
Palavras-Chave: |
Suplmento animal. |
Thesagro: |
Ecologia vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Agroecology. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139085/1/Suplementacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908naa a2200181 a 4500 001 2036649 005 2016-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLISITA, F. O. 245 $aSuplementação alimentar proteica de bovinos de leite em períodos de escassez (seca ou frio).$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 60-62. 520 $aNo Brasil, a maioria dos bovinos leiteiros são criados em sistemas semi-extensivos e têm como principal fonte alimentar as pastagens sendo que poucos recebem algum tipo de suplementação, durante todo o ano ou em períodos específicos. 650 $aAgroecology 650 $aEcologia vegetal 653 $aSuplmento animal 700 1 $aFEIDEN, A. 773 $tIn: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|