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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; SILVA, F. T. Preferencia do consumidor para salsicha de "tofu". In: AGROTEC 99, Sao Paulo. Advance program... Sao Paulo, 1999. p.23.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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102.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. v. 3 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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103.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.3 89 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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104.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E.; CABRAL, L; MATTA, V; SIQUEIRA, R. Ultrafiltração de água de coco verde em módulos de fibras ocas. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 09.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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105.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; NUTTI, M. R. Transgenic soybeans in Brazil: present situation and perspetives. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.614-615.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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106.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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107.Imagem marcado/desmarcadoBIET, K. R. A.; WANG, S.; CABRAL, L. C. Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16, n.2, p.95-99, set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBIET, K. R. A.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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109.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de pacoca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.149.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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110.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de paçoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1305-11, jul. 1999 Título em inglês: Utilization of soymilk residue in preparing "paçoca".

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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111.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilizacao do residuo do leite de soja na elaboracao de pacoca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1305-1311, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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112.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WENG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil in soymilk emulsion. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 179-183.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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113.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil- in-soymilk emulsions. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 75.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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114.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, C. N.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Sustainable Processing Innovations for Foods. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 4, n. 6, art. n. 57, 2020. Editorial Article.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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115.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. E viavel o aproveitamento dos lipidios da borra de cafe soluvel? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.12.11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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116.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A. A.; DOMINGUES, A. M. Effect of enzymatic treatment and filtration on sensory characteristics and physical stability of soymilk. Food Control, v. 14, p. 187-192, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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117.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; FARIAS, C. A.; DOMINGUES, A. M. The development of a novel "whole" soymilk using enzymes. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.474-475.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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118.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, C. A.; CABRAL, L. C.; CABRAL, L. M. C.; DOMINGUES, A. M. Quality improvement of soymilk by environmentally friendly technologies. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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119.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. N.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F. Cold sterilization of acerola juice. In: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, 1998, Atlanta. Book of abstracts... Atlanta: IFT, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 746
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Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  16/02/2016
Autoria:  LISITA, F. O.; FEIDEN, A.
Afiliação:  FREDERICO OLIVIERI LISITA, CPAP; ALBERTO FEIDEN, CPAP.
Título:  Suplementação alimentar proteica de bovinos de leite em períodos de escassez (seca ou frio).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: PAVLAK, R. J.; SEIXAS, C. D. S.; GRISA, S. (Org.). Cartilha de tecnologias: vitrine tecnológica de agroecologia "Vilson Nilson Redel". Foz do Iguaçu: Itaipu Binacional, 2016.
Páginas:  p. 60-62.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a maioria dos bovinos leiteiros são criados em sistemas semi-extensivos e têm como principal fonte alimentar as pastagens sendo que poucos recebem algum tipo de suplementação, durante todo o ano ou em períodos específicos.
Palavras-Chave:  Suplmento animal.
Thesagro:  Ecologia vegetal.
Thesaurus NAL:  Agroecology.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139085/1/Suplementacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
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