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Registros recuperados : 568 | |
3. | | SÓSA-GOMEZ, D. R. A diversidade de vírus como fonte de ativos para empresas produtoras de agentes de controle microbiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 1057. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 568 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/06/1996 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Autoria: |
LIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H. |
Título: |
Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza-CE: Embrapa-CNPAT, 1996. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de estudar o aproveitamento da casca do maracuja-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deg.) na producao de geleia. A geleia de maracuja foi elaborada sob nova modalidade, utilizando-se um extrato pectinoso da parte interna da casca do maracuja denominada albedo. Constatou-se que esta pectina ofereceu bom rendimento e qualidade para a producao de geleia. Uma mistura desse extrato liquido pectinoso, suco de maracuja integral, agua destilada e sacarose foi aquecida ate se encontrar um teor de solidos soluveis totais de 65-67%. |
Palavras-Chave: |
edulis; Extrato pectinoso; Flavicarpa Degener; Maracujá-amarelo; P. |
Thesagro: |
Casca; Geléia; Maracujá; Passiflora Edulis; Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/2810/1/Bp-017.pdf
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Marc: |
LEADER 01302nam a2200265 a 4500 001 1419889 005 2010-04-19 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIRA FILHO, J. F. de 245 $aUtilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. 260 $aFortaleza-CE: Embrapa-CNPAT$c1996 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17). 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de estudar o aproveitamento da casca do maracuja-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deg.) na producao de geleia. A geleia de maracuja foi elaborada sob nova modalidade, utilizando-se um extrato pectinoso da parte interna da casca do maracuja denominada albedo. Constatou-se que esta pectina ofereceu bom rendimento e qualidade para a producao de geleia. Uma mistura desse extrato liquido pectinoso, suco de maracuja integral, agua destilada e sacarose foi aquecida ate se encontrar um teor de solidos soluveis totais de 65-67%. 650 $aCasca 650 $aGeléia 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPectina 653 $aedulis 653 $aExtrato pectinoso 653 $aFlavicarpa Degener 653 $aMaracujá-amarelo 653 $aP 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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