|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. C. A. de. |
Afiliação: |
Ticiane Coelho Abreu de Oliveira. |
Título: |
Estudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado. |
Thesagro: |
Cenoura; Resfriamento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
sous vide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85192/1/RESUMO-TESE-estudo-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200181 a 4500 001 1961081 005 2019-07-12 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. C. A. de 245 $aEstudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. 260 $a2012.$c2012 300 $a96 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. 650 $asous vide 650 $aCenoura 650 $aResfriamento 650 $aTratamento Térmico 653 $aArmazenamento refrigerado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/06/2013 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUCATI, C.; MECABÔ, C. A.; LIPSCH, R. R.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da; PASQUALOTTO, M. |
Afiliação: |
Camila Ducati, MESTRANDA UNIOESTE; Carolina Aletéia Mecabô, MESTRANDA UNIOESTE; Rafael Ricardo Lipsch, GRADUANDO UNIOESTE; Deise Dalazen Castagnara, PÓS-DOUTORANDA UNIOESTE; Marcela Abbado Neres, UNIOESTE; Paulo Sérgio Rabello Oliveira, UNIOESTE; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Michele Pasqualotto, MESTRANDA UNIOESTE. |
Título: |
Características estruturais e produtividade da aveia associada ao azevém com e sem adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. |
Páginas: |
p. 1591-1593. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ZOOTEC 2013. |
Thesagro: |
Biomassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200217 a 4500 001 1959506 005 2013-08-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUCATI, C. 245 $aCaracterísticas estruturais e produtividade da aveia associada ao azevém com e sem adubação nitrogenada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR$c2013 300 $ap. 1591-1593. 500 $aZOOTEC 2013. 650 $aBiomassa 700 1 $aMECABÔ, C. A. 700 1 $aLIPSCH, R. R. 700 1 $aCASTAGNARA, D. D. 700 1 $aNERES, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. R. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aPASQUALOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|