Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/07/2013
Data da última atualização:  12/07/2019
Autoria:  OLIVEIRA, T. C. A. de.
Afiliação:  Ticiane Coelho Abreu de Oliveira.
Título:  Estudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  96 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza.
Palavras-Chave:  Armazenamento refrigerado.
Thesagro:  Cenoura; Resfriamento; Tratamento Térmico.
Thesaurus Nal:  sous vide.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85192/1/RESUMO-TESE-estudo-da-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13848 - 1UPATS - PP2012.00102012.0010
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/06/2013
Data da última atualização:  30/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUCATI, C.; MECABÔ, C. A.; LIPSCH, R. R.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da; PASQUALOTTO, M.
Afiliação:  Camila Ducati, MESTRANDA UNIOESTE; Carolina Aletéia Mecabô, MESTRANDA UNIOESTE; Rafael Ricardo Lipsch, GRADUANDO UNIOESTE; Deise Dalazen Castagnara, PÓS-DOUTORANDA UNIOESTE; Marcela Abbado Neres, UNIOESTE; Paulo Sérgio Rabello Oliveira, UNIOESTE; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Michele Pasqualotto, MESTRANDA UNIOESTE.
Título:  Características estruturais e produtividade da aveia associada ao azevém com e sem adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013.
Páginas:  p. 1591-1593.
Idioma:  Português
Notas:  ZOOTEC 2013.
Thesagro:  Biomassa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12948 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional