Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/09/2004
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Estado de Sergipe no ano agrícola de 2003.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Interacao genotipos x ambientes; Previsibilidade; Zea mays L.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33058/1/Adaptabilidade-estabilidade-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS16992 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA JÚNIOR, J.; GARCIA. J. A. B.; LINO, R. A.; SOUZA, J. M. C.; MORAES, E. H. B. K.; SILVA, L. F. C. e; TOMICH, T. R.; BATISTA, E. D. Effects of trace mineral source and exogenous enzymes on ruminal in vitro fermentation of roughage-based or concentrate-based simulated diets. Animal Feed Science and Technology, v. 310, 115930, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D.; ROSTAGNO, H. S.; MAIA, R. C.; LINO, R.; KREUZ, B. S. Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets. In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional