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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTHEBALDI, M. S.; ROCHA, M. S. da; SANDRI, D.; FELISBERTO, A. B.; AVELINO NETO, S. Diferentes tipos de água e seu efeito na uniformidade de gotejadores na cultura de tomate. Irriga, Botucatu, v. 18, n. 1, p. 212-222, abril/jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTHEBALDI, M. S.; SANDRI, D.; FELISBERTO, A. B.; ROCHA, M. S. da; A. NETO, S. Qualidade da água de um córrego sob influência de efluente tratado de abate bovino. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 302-309, mar., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M M.; THEBALDI, M. S.; ROCHA, M. S. da; FELISBERTO, A. B. Qualidade pós-colheita do tomate irrigação por diferentes sistemas de irrigação e qualidades de água. Irriga, Botucatu, v. 18, n. 1, p. 59-72, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTHEBALDI, M. S.; ROCHA, M. S. da; SANDRI, D.; FELISBERTO, A. B. Características produtivas do tomate irrigado por diferentes sistemas de irrigação e qualidades de água. Irriga, Botucatu, v. 18, n. 1, p. 43-58, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTHEBALDI, M. S.; LIMA, L. A.; COLARES, M. de F. B.; SILVA, A. C. da; LIMA, P. L. T. Dinâmica das características químicas de um substrato florestal exposto à irrigação. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 2, p. 375-384, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMERLO, M. N.; AVANZI, J. C.; SILVA, L. de C. M. da; ARAGÃO, O. O. da S.; BORGHI, E.; MOREIRA, F. M. de S.; THEBALDI, M. S.; RESENDE, A. V. de; SILVA, M. L. N.; SILVA, B. M. Microbiological properties in cropping systems and their relationship with water erosion in the Brazilian Cerrado. Water, v. 14, article 614, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/07/2014
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SIMÕES, K. da S.; LINO, L. S. M.; SOUZA, A. da S.; SILVA, S. de O. e; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  KARINE DA SILVA SIMÕES, UFRB; LUCYMEIRE SOUZA MORAES LINO; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Enraizamento de inhame em meios MS e carvão ativado.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Científica, Jaboticabal, v.42, n.2, p.164-169, 2014.
ISSN:  1984 - 5529
Idioma:  Português
Conteúdo:  Microestacas foram cultivadas em metade da concentração de sais e vitaminas do meio de cultura MS (½ MS) + 0 g L-1 de carvão ativado (CA); ½ MS + 0,5 g L ? 1 CA; ½ MS + 1,0 g L ? 1 CA; (MS) + significativo nas concentrações de 0 e 1 g de carvão ativado para a altura das plantas. O número de raízes formadas nas plantas de inhame cultivadas in vitro não apresentou diferença estatística entre as concentrações do meio de cultura MS e doses de carvão ativado estudadas entretanto, no meio ½ MS com adição de 1 g L-1 de carvão ativado, foi a mais favorável no desenvolvimento das raízes. Concluiu-se que, para um melhor desenvolvimento da parte aérea e do sistema radicular das plantas, recomenda-se o uso de metade da concentração de sais e vitaminas do meio MS, e que o maior número de raízes ocorre em meio acrescido com carvão ativado.
Thesagro:  Inhame.
Thesaurus NAL:  Yams.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30135 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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