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Registros recuperados : 43 | |
5. | | PADUA, G. P. de; FRANÇA-NETO, J. de B.; ROSSI, R. F.; CANDIDO, H. G. Agroclimatic zoning of the state of Minas Gerais for the production of high quality soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 36, n. 4, p. 413-418, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PADUA, G. P. de. Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e sementes verdes. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). p. 35-61. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. | | FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PADUA, G. P. de; LORINI, I. Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e sementes verdes. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 31-59. A listagem de referências corresponde ao livro como um todo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. | | FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PADUA, G. P. de; LORINI, I. Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e sementes verdes. In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 33-61. (Embrapa Soja. Documentos, 422). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | | PADUA, G. P. de; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K. Detection of adventitious presence of genetically modified seeds in lots of non transgenic soybean. Revista Brasileira de Sementes, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, p. 573-579, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | FRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PÁDUA, G. P. de. Tecnologia da produção de semente de soja de alta qualidade. Informativo Abrates, Londrina, v. 20, n. 3, p. 26-32, out. 2010. Edição Especial. Edição do III Workshop Brasileiro sobre Controle de Qualidade de Sementes, Uberlândia, out. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14. | | JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V. Melhoramento de soja para alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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15. | | PUPIM, T. L.; CARVALHO, M. L. M. de; PÁDUA, G. P. de; NERY, M. C.; FRANÇA NETO, J. B. Ocorrência de sementes verdes e qualidade fisiológica de sementes de soja. Informativo ABRATES, Pelotas, v.15, n.1/3, p. 238, ago. 2005. Ref. 396. Edição dos Resumos do XIV Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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17. | | PADUA, G. P. de; JUHASZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Seleção para produtividade de genótipos de soja submetidos à deterioração no campo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 261-263. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. | | PADUA, G. P. de; JUHASZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Seleção para qualidade de sementes de genótipos de soja submetidos à deterioração no campo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 258-260. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. | | PADUA, G. P. de; CARVALHO, M. L. M. de; FRANCA NETO, J. de B.; GUERREIRO, M. C.; GUIMARÃES, R. M. Response of soybean genotypes to the expression of green seed under temperature and water stresses. Revista Brasileira de Sementes, Lavras, v. 31, n. 03, p. 140-149, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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20. | | JUHÁSZ, A. C. P.; PADUA, G. P. de; WRUCK, D. S. M.; FAVORETO, L.; RIBEIRO, N. R. Desafios fitossanitários para a produção de soja Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 276, p. 66-75, set./out. 2013 34 66-75 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 43 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Joyce Fagundes de Souza; Antonio Mendes de Souza Nascimento; Maria do Socorro Silva Linhares; Ayrlan Oliveira Costa; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador. Anais... Salvador: UNEP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Vale do Submédio São Francisco (VSMSF) está localizado no semiárido do Nordeste Brasileiro. É uma região produtora de vinhos finos tropicais e possui características edafoclimáticas favoráveis ao escalonamento da produção de uvas destinadas à vinificação durante todo o ano. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Semiárido do Nordeste; Vale do submédio do São Francisco; Vinho tropical; Vinhos finos tropicais. |
Thesagro: |
Composto fenólico; Uva; Vinho; Vítis vinífera. |
Thesaurus NAL: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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