|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/09/2021 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEODORO, K. B. R.; SANFELICE, R. C.; MIGLIORINI, F. L.; PAVINATTO, A.; FACURE, M. H. M.; CORREA, D. S. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
A review on the role and performance of cellulose nanomaterials in sensors. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
ACS Sensors, v. 6, n. 7, 2021. |
Páginas: |
2473 - 2496 |
ISSN: |
2379-3694 |
DOI: |
https://doi.org/10.1021/acssensors.1c00473 A |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Natural polymers; Optical sensor; Piezoelectric sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200241 a 4500 001 2134290 005 2022-06-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2379-3694 024 7 $ahttps://doi.org/10.1021/acssensors.1c00473 A$2DOI 100 1 $aTEODORO, K. B. R. 245 $aA review on the role and performance of cellulose nanomaterials in sensors.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a2473 - 2496 653 $aNatural polymers 653 $aOptical sensor 653 $aPiezoelectric sensor 700 1 $aSANFELICE, R. C. 700 1 $aMIGLIORINI, F. L. 700 1 $aPAVINATTO, A. 700 1 $aFACURE, M. H. M. 700 1 $aCORREA, D. S. 773 $tACS Sensors$gv. 6, n. 7, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|