|
|
Registros recuperados : 109 | |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA. |
Título: |
Aspectos fisiologicos da videira irrigada. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
cap.7, p. 129-145. |
ISBN: |
857405-003-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão discutidas as influências dos diferentes fatores fisiológicos e ambientais sobre o desenvolvimento e a produção da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que estes fatores sejam entendidos, torna-se necessário o conhecimento de alguns aspectos do processo fotossintético e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira. |
Thesagro: |
Composição Química; Fenologia; Fisiologia; Irrigação; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; grapes; irrigation; phenology; physiology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197295/1/A-Viticultura-no-Semi-Arido-pag-129-145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01202naa a2200289 a 4500 001 1134241 005 2019-05-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a857405-003-2 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aAspectos fisiologicos da videira irrigada. 260 $c2000 300 $acap.7, p. 129-145. 520 $aNeste capítulo serão discutidas as influências dos diferentes fatores fisiológicos e ambientais sobre o desenvolvimento e a produção da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que estes fatores sejam entendidos, torna-se necessário o conhecimento de alguns aspectos do processo fotossintético e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira. 650 $achemical composition 650 $agrapes 650 $airrigation 650 $aphenology 650 $aphysiology 650 $aComposição Química 650 $aFenologia 650 $aFisiologia 650 $aIrrigação 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aLIMA FILHO, J. M. P. 773 $tIn: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|