|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. | | SILVA, J. da; FERREIRA, H.; GÓIS, M. H. de O.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; SILVA, L. M. e; FREIRE, A. de O.; PINHEIRO, A. M. Ácúmulo de massa em mudas de mamoeiro ?golden thb? em diferentes concentrações de água de esgoto tratada In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 4 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | SILVA, L. M e; SOUSA, J. C.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; SILVA, J. da; ALVES, M. C. S. Avaliação de mandioca de mesa (manihot esculenta l.) numa área de cultivo orgânico de hortaliças em São Miguel, no Rio grande do Norte. SIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018]. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
11. | | SOUSA, L. M. da S.; SILVA, L. M. e; NASCIMENTO, C. M. do; GÓIS, M. H. de O.; LIMA, Y. B. de; SILVA, J. da. Efeitos do commax, água residuária e basacote no diâmetro e altura de mudas de mamoeiro (carica papaya l.). SIMPÓSIO EM AMBIENTE, TECNOLOGIA E SOCIEDADE, 1., [2018]. Mossoró. Anais do I Simpósio De Ambiente, Tecnologia e Sociedade. [Mossoró]: [UFERSA], [2018]. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | PRATA, R. C.; SILVA, J. da; LIMA, Y. B. de; ANCHIE, O. F. A.; DANTAS, R. de P.; LIMA, M. B. Densidade de plantio no crescimento e produção de plátano cv. D'Angola na Chapada do Apodi. Revista Agropecuária Técnica, Areia-PB, v. 39, n. 1, p. 15-23, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | FERREIRA, H.; GÓIS, M. H. de O.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; ARAÚJO, K. R. da S. de; FREIRE, A. de O.; PINHEIRO, A. M.; SILVA, J. da. Germinação de mamoeiro ?golden thb? em diferentes concentrações de água de esgoto tratada In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 4 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | SILVA, J. da; FERREIRA, H.; GÓIS, M. H. de O.; PRATA, R. C.; LIMA, Y. B. de; SOUSA, L. M. da S.; PEIXOTO, I. G. G.; JÚNIOR, R. S. Crescimento de mudas de mamoeiro ?golden thb? em diferentes concentrações de água de esgoto tratada In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 4 il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/11/2014 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC. |
Título: |
Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Néctar misto. |
Thesagro: |
Açaí; Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200205 a 4500 001 1999028 005 2023-11-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aEstabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAçaí 650 $aCupuaçu 653 $aNéctar misto 700 1 $aLIMA, Y. B. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 700 1 $aFURTADO, C. de M. 700 1 $aSOUZA, M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|