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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/01/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. M. de; OLIVEIRA, W. R. D.; RAMOS, M. L. G.; COSER, T. R.; SOUZA, K. W. de; MALAQUIAS, J. V.; OLIVEIRA, A. D. de; PULROLNIK, K.; TIMOTEO, L. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.; MARCHAO, R. L. |
Afiliação: |
ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; WILLIAN R. D. OLIVEIRA, UNB; MARIA LUCRÉCIA G. RAMOS, UNB; THAIS R. COSER, CPAC; KLEBERSON WORSLLEY DE SOUZA, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; ALEXSANDRA DUARTE DE OLIVEIRA, CPAC; KARINA PULROLNIK, CPAC; LUCIANO G. TIMOTEO, UNB; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC. |
Título: |
Edaphoclimatic factors and interactions with nitrous oxide emissions in integrated production systems. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 18-23. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE |
Palavras-Chave: |
Agricultura de baixo carbono; Emissão de baixo carbono; Emissão de gases de efeito estufa; Emissões de óxido nitroso; Interações edafoclimáticas; Sistemas integrados de produção. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154091/1/DOC216-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153770/1/DOC216.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
08/03/2018 |
Data da última atualização: |
08/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. |
Afiliação: |
ANA PAULA LANGE, FASIPE-SINOP; MICHELE ROSIMARI HAUTH, UFGD-DOURADOS; FLAVIO FERNANDES JUNIOR, CPAMT; RAQUEL CRISTINA DE LIMA, UFMT-SINOP; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT-SINOP; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de tomates de mesa produzidos sob diferentes coberturas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 227-230. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro, sendo a qualidade do fruto pouco considerada. Entretanto, com o aumento das pesquisas e da produção do tomateiro mais ênfase tem sido dada ao efeito das práticas culturais sobre os aspectos qualitativos, como a influência da intensidade luminosa sobre as características quantitativas e qualitativas dos frutos (Ferreira et al., 2006). A luz tem complexa influência no crescimento, desenvolvimento e produção das culturas, por ser essencial para a primeira etapa da cadeia de fixação do CO2, a fotossíntese (Otoni et al., 2012). Modificações nos níveis de luminosidade aos quais uma espécie está adaptada podem condicionar diferentes respostas fisiológicas em suas características bioquímicas, anatômicas e de crescimento (Atroch et al., 2001). No estado de Mato Grosso, entretanto, as chuvas são o principal limitante ao desenvolvimento de hortaliças. O cultivo protegido, que é a prática de proteger as plantas e o solo de chuvas frequentes e torrenciais, altas temperaturas, frio e ventos, pode, então, ser uma alternativa para a produção de tomates neste contexto. Desta forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade de tomates para mesa cultivados sob diferentes coberturas em Mato Grosso. |
Palavras-Chave: |
Tomates. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Olericultura; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231036/1/2017-cpamt-ffj-qualidade-pos-colheita-tomate-mesa-produzido-diferentes-coberturas-p-227-230.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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