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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/01/2017
Data da última atualização:  26/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. M. de; OLIVEIRA, W. R. D.; RAMOS, M. L. G.; COSER, T. R.; SOUZA, K. W. de; MALAQUIAS, J. V.; OLIVEIRA, A. D. de; PULROLNIK, K.; TIMOTEO, L. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.; MARCHAO, R. L.
Afiliação:  ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; WILLIAN R. D. OLIVEIRA, UNB; MARIA LUCRÉCIA G. RAMOS, UNB; THAIS R. COSER, CPAC; KLEBERSON WORSLLEY DE SOUZA, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; ALEXSANDRA DUARTE DE OLIVEIRA, CPAC; KARINA PULROLNIK, CPAC; LUCIANO G. TIMOTEO, UNB; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC.
Título:  Edaphoclimatic factors and interactions with nitrous oxide emissions in integrated production systems.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 18-23.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216).
Idioma:  Inglês
Notas:  Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE
Palavras-Chave:  Agricultura de baixo carbono; Emissão de baixo carbono; Emissão de gases de efeito estufa; Emissões de óxido nitroso; Interações edafoclimáticas; Sistemas integrados de produção.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154091/1/DOC216-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153770/1/DOC216.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35740 - 1UPCAA - PPS2197S2197
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  08/03/2018
Data da última atualização:  08/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.
Afiliação:  ANA PAULA LANGE, FASIPE-SINOP; MICHELE ROSIMARI HAUTH, UFGD-DOURADOS; FLAVIO FERNANDES JUNIOR, CPAMT; RAQUEL CRISTINA DE LIMA, UFMT-SINOP; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT-SINOP; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Qualidade pós-colheita de tomates de mesa produzidos sob diferentes coberturas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 227-230.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro, sendo a qualidade do fruto pouco considerada. Entretanto, com o aumento das pesquisas e da produção do tomateiro mais ênfase tem sido dada ao efeito das práticas culturais sobre os aspectos qualitativos, como a influência da intensidade luminosa sobre as características quantitativas e qualitativas dos frutos (Ferreira et al., 2006). A luz tem complexa influência no crescimento, desenvolvimento e produção das culturas, por ser essencial para a primeira etapa da cadeia de fixação do CO2, a fotossíntese (Otoni et al., 2012). Modificações nos níveis de luminosidade aos quais uma espécie está adaptada podem condicionar diferentes respostas fisiológicas em suas características bioquímicas, anatômicas e de crescimento (Atroch et al., 2001). No estado de Mato Grosso, entretanto, as chuvas são o principal limitante ao desenvolvimento de hortaliças. O cultivo protegido, que é a prática de proteger as plantas e o solo de chuvas frequentes e torrenciais, altas temperaturas, frio e ventos, pode, então, ser uma alternativa para a produção de tomates neste contexto. Desta forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade de tomates para mesa cultivados sob diferentes coberturas em Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Tomates.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Olericultura; Pós-Colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231036/1/2017-cpamt-ffj-qualidade-pos-colheita-tomate-mesa-produzido-diferentes-coberturas-p-227-230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1053 - 1UPCAA - DD
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