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Registros recuperados : 1,148 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M.; LIMA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Marcela Alves, UFRJ; ROZANA LIMA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Inactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 293. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Avocado; Enzimas oxidativas; Hight pressure; Polpa de abacate Geada; Polyphenol oxidase. |
Thesagro: |
Peroxidase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117971/1/ar20001.pdf
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Marc: |
LEADER 00739nam a2200205 a 4500 001 2005691 005 2017-01-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, M. 245 $aInactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure. 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 293.$c2014 650 $aPeroxidase 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAvocado 653 $aEnzimas oxidativas 653 $aHight pressure 653 $aPolpa de abacate Geada 653 $aPolyphenol oxidase 700 1 $aLIMA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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