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Registros recuperados : 29 | |
6. | | SILVA, M. L. da; YUYAMA, K.; ALMEIDA, E. R. P. de; ASTOLFI-FILHO, S. Mecanismos de resistência ativos em frutos de camu-camu (Myrciaria dúbia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 57.; ENCONTRO ESTADUAL DE BOTÂNICOS, 13.; ENCONTRO ESTADUAL DE HERBÁRIOS, 5., 2006, Gramado, RS. [Anais...]. Porto Alegre, RS: Sociedade Botânica do Brasil, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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7. | | DERNER, R. B.; CITADIN, C.; ALMEIDA, E. R. P.; MONTE, D. C.; FETT, R. Determinação do perfil de ácidos graxos poliinsaturados das microalgas Chaetoceros Muelleri E Thalassiosira Fluviatilis e confecção de uma biblioteca de cDNA para cada alga. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 132. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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8. | | CITADIN, C. T.; ALMEIDA, E. R. P.; DERNER, R. B.; MARTINS, N. F.; MONTE, D. C. Construção de biblioteca de cDNA e clonagem do gene da enzima Ä6-desaturase de ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 da microalga marinha Thalassiosira fluviatilis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 72. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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10. | | GUERCHE, P.; ALMEIDA, E. R. P. de; SCHWARZTEIN, M. A.; GANDER, E. S.; KREBBERS, E.; PELLETIER, G. Expression of the 2s albumin from Bertholletia excelsa in Brassica napus. Molecular & General Genetics, Berlin, v.221, n.3, p.306-314, 1990. p.306-314 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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11. | | HOFFMANN, L. V.; GANDER, E. S.; ALMEIDA, E. R. P. de; SILVA FILHO, M. C.; VIEIRA, M. L. C. Fatores influenciando a regeneracao de plantas e expressao transiente de GUS na tranformacao de Stylosanthes guianensis por Agrobacterium tumefaciens. Brazilian Journal of Genetics, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.375, 1996. Supplement. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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13. | | DUSI, D. M. A.; DUBALD, M.; ALMEIDA, E. R. P. de; CALDAS, L. S.; GANDER, E. S. Transgenic plants of ramie (Boehmeria nivea Gand.) obtained by Agrobacterium mediated transformation. Plant Cell Reports, Berlin, v.12, n.l1, p.625-628, 1993. p.625-628 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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14. | | ANGELO, P. C. da S.; ALMEIDA, E. R. P.; NUNES-SILVA, C. G.; ASSUNÇÃO, E. N.; ASTOLFI-FILHO, S. Primeira biblioteca de cDNA de frutos: etapa inicial para a análise do genoma funcional de guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO AMAZONAS, 4.; ENCONTRO DE GENÉTICA DA REGIÃO NORTE, 1., 2003, Manaus. Livro de resumos. Manaus: SBG, 2003. p. 125. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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17. | | QUECINI, V. M.; ALVES, A. C.; OLIVEIRA, C. A.; ARAGÃO, F. J. L.; RECH, E. L.; ALMEIDA, E. R. P.; GANDER, E. S.; VIEIRA, M. L. C. Microparticle bombardment of Stylosanthes guianensis: tranformation parameters and expression of a methionine-rich 2S albumin gene. Plant Cell and Tissue Organ Culture, v. 87, p. 167-179, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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18. | | MOURA, V. F. de; ALMEIDA, E. R. P.; YUYAMA, K.; VALADÃO, F.; ZAMUDIO, B. L.; MONTE, D. C.; SILVIA, M. L. cDNA library construction of Buriti fruit preliminaries analysis of ESTs (Expressed Sequence Tags). In: ENCUENTRO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGIA AGROPECUARIA: REDBIO 2007, 6., 2007, Viña del Mar, Chile. Abstracts and posters? Roma: FAO, 2007. Poster 615. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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19. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; PEREIRA, M. E. C; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; ALMEIDA, E. R. P.; MONTE, D. C. Caracterização da qualidade dos frutos de banana: variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 134. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Poster 29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; PEREIRA, M. E. C; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; ALMEIDA, E. R. P.; MONTE, D. C. Caracterização da qualidade dos frutos de banana: variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 134. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 29 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/03/1999 |
Data da última atualização: |
18/06/2019 |
Autoria: |
MOURA, W. de M.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; LIMA, P. C. de. |
Afiliação: |
WALDÊNIA DE MELO MOURA, EPAMIG; VICENTE WAGNER DIAS CASALI, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; COSME DAMIÃO CRUZ, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Geral; PAULO CÉSAR DE LIMA, EPAMIG. |
Título: |
Divergência genética em linhagens de pimentão em relação a eficiência nutricional de fósforo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 217-24, fev. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Genetic divergence of phosphorus nutritional efficiency in sweet pepper lines. |
Conteúdo: |
Avaliaram-se 10 linhagens de pimentao (Capsicum annuum L.) quanto a eficiencia nutricional em relacao ao P, bem como a dose de P mais adequada para estudos geneticos, e o carater que mais contribuiu para a divergencia genetica. O experimento foi conduzido em casa de vegetacao, em solo, na Universidade Federal de Vicosa. Os tratamentos foram distribuidos em arranjo fatorial 10 x 5 x 4, constituidos de 10 linhagens, cinco doses de P (0, 250, 500, 750 e 1.000 mg de P/kg de solo) e quatro repeticoes, em delineamento de blocos casualizados. Em cada dose de P aplicada ao solo foi realizada uma analise multivariada. Constatou-se variabilidade genetica entre as linhagens estudadas em todas as doses de P adicionadas ao solo, sendo a dose 250 mg de P/kg de solo a que melhor discriminou as linhagens; portanto, a mais indicada para estudos geneticos. Com essa dosagem, constatou-se que a producao de materia seca da parte aerea foi o carater que mais contribuiu para a divergencia genetica entre as linhagens, podendo ser um parametro adequado para selecao em estudos geneticos. |
Palavras-Chave: |
Analise multivariada; Divergencia genetica; Doses de P; Genetic variability; P doses; Sweet pepper; Variabilidade genetica. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Fósforo; Nutrição; Pimentão. |
Thesaurus NAL: |
genetic distance; multivariate analysis; nutrition; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/5665/1/pab97_232.pdf
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Marc: |
LEADER 02157naa a2200349 a 4500 001 1089232 005 2019-06-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, W. de M. 245 $aDivergência genética em linhagens de pimentão em relação a eficiência nutricional de fósforo. 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Genetic divergence of phosphorus nutritional efficiency in sweet pepper lines. 520 $aAvaliaram-se 10 linhagens de pimentao (Capsicum annuum L.) quanto a eficiencia nutricional em relacao ao P, bem como a dose de P mais adequada para estudos geneticos, e o carater que mais contribuiu para a divergencia genetica. O experimento foi conduzido em casa de vegetacao, em solo, na Universidade Federal de Vicosa. Os tratamentos foram distribuidos em arranjo fatorial 10 x 5 x 4, constituidos de 10 linhagens, cinco doses de P (0, 250, 500, 750 e 1.000 mg de P/kg de solo) e quatro repeticoes, em delineamento de blocos casualizados. Em cada dose de P aplicada ao solo foi realizada uma analise multivariada. Constatou-se variabilidade genetica entre as linhagens estudadas em todas as doses de P adicionadas ao solo, sendo a dose 250 mg de P/kg de solo a que melhor discriminou as linhagens; portanto, a mais indicada para estudos geneticos. Com essa dosagem, constatou-se que a producao de materia seca da parte aerea foi o carater que mais contribuiu para a divergencia genetica entre as linhagens, podendo ser um parametro adequado para selecao em estudos geneticos. 650 $agenetic distance 650 $amultivariate analysis 650 $anutrition 650 $aphosphorus 650 $aCapsicum Annuum 650 $aFósforo 650 $aNutrição 650 $aPimentão 653 $aAnalise multivariada 653 $aDivergencia genetica 653 $aDoses de P 653 $aGenetic variability 653 $aP doses 653 $aSweet pepper 653 $aVariabilidade genetica 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aLIMA, P. C. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 2, p. 217-24, fev. 1999
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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