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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; LIMA, M. S.; MOGOR, A. F.; GOTO, R. Comportamento da alface tipo americana sob diferentes coberturas de solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.486-488, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; CARDOSO, A. I. I.; LIMA, M. S. de; CHAVES, F. C. M. Coincidence of flowering time and the productivity and quality of cauliflower hybrid seeds. Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.3, p.533-539, jul./set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; IWATA, A. Y.; LIMA, M. S. de; TESSARIOLI NETO, J. Efeito do condicionamento no desenvolvimento de mudas de tomate (Lycopersicon esculentum). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.126, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; LIMA, M. S. de; ALÉCIO, M. R. Efeito fumigante do óleo de Tanaecium nocturnum para adultos de Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programas e resumos... [Bento Gonçalves]: Embrapa Uva e Vinho; Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. EN-746. p. 535.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; CARDOSO, A. I. I.; LIMA, M. S. de. Influencia da coincidencia do florescimento entre linhagens de couve-flor na produtividade e qualidade de sementes hibridas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.1029-1030, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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28.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; IWATA, A. Y.; LIMA, M. S. de; TESSARIOLI NETO, J. Influencia do sistema "Floating" no condicionamento do crescimento de mudas de pimentao (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, Piracicaba, v.55, n.1, p.25-28, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; LIMA, M. S. de; TESSARIOLI NETO, J.; IWATA, A. Y.; TAVARES, M. Influencia do sistema de floating no crescimento de mudas de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Revista de Agricultura, Piracicaba, v.74, n.1, p.107-115, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. A. V.; PORTILHO, B. D.; LIMA, M. S. da S. Remoção e reabsorção de água em biodiesel de mamona & soja. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. S. de; CARDOSO, A. I. I.; VERDIAL, M. F. Plant spacing and pollen quantity on yield and quality of squash seeds. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21 n. 3, p. 443-447, jul./set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. B.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do. Manejo de variedades locais de Dioscorea spp. em comunidades tradicionais da Baixada Cuiabana em Mato Grosso, Brasil. Scientia Naturalis, v. 2, n. 1, p. 204-219, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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33.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; LIMA, M. S. de; MORGOR, A. F.; GOTO, R. Production of iceberg lettuce using mulches. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 58, n. 4, p. 737-740, out./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. S.; PIRES, E. M. F.; MACIEL, M. I. S.; OLIVEIRA, V. A. Qualidade de goiaba processada minimamente com diferentes tipos de corte, sanificação e embalagem. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 79-87, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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35.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; ALÉCIO, M. R.; LIMA, M. S. de. Propriedade inseticida dos óleos essenciais de Piper hispidinervum C. DC.; Piper aduncum L. e Tanaecium nocturnum (Barb. Rodr.) Bur. & K. Shum sobre Tenebrio molitor L., 1758. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 113-120, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; LIMA, M. S. de; ALÉCIO, M. R. Toxicidade do óleo de Piper aduncum L. a adultos de Cerotoma tingomarianus Bechyné (Coleoptera: Chrysomelidae). Neotropical Entomology, Germany, v. 34, n. 3, p. 485-489, May/June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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37.Imagem marcado/desmarcadoESTRELA, J. L. V.; FAZOLIN, M.; CATANI, V.; ALÉCIO, M. R.; LIMA, M. S. de. Toxicidade de óleos essenciais de Piper aduncum e Piper hispidinervum em Sitophilus zeamais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 2, p. 217-222, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; ROCHA, M. do S.; OLIVEIRA, M. I. P. de; LIMA, M. S. R. Análise estomática e densidade de estômatos em folhas de Ricinus communis L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, C. E. M.; LIMA, M. S.; MELO, J. W. S.; BARROS, R.; PARANHOS, B. A. J. Evaluation of Ferrisia dasylirii (Cockerell) (Hemiptera: Pseudococcidae) and non-prey foods on the development, reproduction, and survival of Cryptolaemus montrouzieri Mulsant (Coleoptera: Coccinellidae). The Coleopterists Bulletin, v. 69, n. 2, p. 343-348, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, G. S.; LIMA, M. S. R.; ROCHA, M. do S.; BELTRAO, N. E. de M.; NEGUEIROS, K. V. Crescimento do pinhão manso sob salinidade e silício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 140

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/09/2014
Data da última atualização:  19/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  FIGUEIREDO NETO, A.; DANTAS, B. F.; ALMEIDA, F. de A. C.; LIMA, M. S.; SILVA, F. F. S. da.
Afiliação:  ACÁCIO FIGUEIREDO NETO1, UNIVASF; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, UFCG; MARCOS SANTOS LIMA, IF Sertão Pernambucano; FABRÍCIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA, Centro de Recuperação de Áreas.
Título:  Influência da embalagem e do local de armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de abóbora Jacarezinho (Curcubita moschata Duch).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 4, p. 294-305, jul./ago. 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As condições de armazenamento são determinantes para garantia da qualidade fisiológica das sementes e, embora a sua qualidade não possa ser melhorada, boas condições durante este período contribuirão para mantê-las viáveis por um tempo mais longo, retardando o processo de deterioração. A manutenção da viabilidade das sementes de frutos carnosos através do armazenamento vem sendo uma das linhas de pesquisa mais importantes para as sementes de grande número de espécies. Diante do exposto, objetivou-se com o presente trabalho avaliar a influência dos diferentes tipos de embalagens, ambientes, e do período de armazenamento sobre a germinação e vigor das sementes de abóbora ?Jacarezinho?. O trabalho foi conduzido no Laboratório de Análise de Sementes da Embrapa Semiárido, em Petrolina ? PE. As sementes foram acondicionadas em embalagens de papel e de plástico (tereftalato de polietileno) e mantidas em ambiente de laboratório e em câmara fria com 10 ºC e 45% de UR. As sementes foram avaliadas antes e durante o armazenamento por três, seis e doze meses. Foram avaliados o teor de água, a germinação e o vigor das sementes. Dentre os principais resultados, podese constatar que é viável armazenar sementes de abóbora ?Jacarezinho? com 6% de teor de água durante doze meses, pois a dormência endógena é superada após este período de conservação. A embalagem de plástico foi considerada a mais adequada assim como o ambiente de laboratório com 29 ºC e 45% de UR para as condições climáticas de... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Curcubita moschata; Jacarezinho; Pumpkin; Qualidade fisiológica; Seed.
Thesagro:  Abóbora; Armazenamento; Embalagem; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108801/1/Barbara-1-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA53470 - 1UPCAP - DD
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