Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/01/2013
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MUNIZ, A. W.; SILVA, T. A. C.; NUNES, R. H. da S.; SÁ, E. L. S.; CORDEIRO, E. R.; SILVA, K. E. da.
Afiliação:  ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; Telma Andréia Carvalho Silva, Bolsista/CPAA; Ronielly Hadna da Silva Nunes, Bolsista/CPAA; Enilson Luiz Saccol Sá, UFRGS; EVERTON RABELO CORDEIRO, CPAA; KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA.
Título:  Atributos microbiológicos do solo em área desmatada da Floresta Amazônica em Iranduba - AM.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 2., 2012, Porto Alegre. Anais...
Páginas:  p. 7-9.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade do solo utilizando atributos microbiológicos em área desmatada da floresta amazônica no município de Iranduba-AM.
Palavras-Chave:  Floresta amazônica; Iranduba, AM; Qualidade do solo.
Thesagro:  Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74840/1/resumo-expandido-SBMA-2012-Aleksander1.pdf-21-01-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA24963 - 1UPCAA - PPS8984S8984
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/11/2002
Data da última atualização:  16/04/2014
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Produção de cenourete e catetinho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O processo: aspectos gerais, Preparo da matéria-prima, Produção de cenourete e catetinho, Separação por diâmetro e corte das raízes, Matéria-prima para a produção de catetinho.Matéria-prima para a produção de cenourete, Sobra: outros tipos de processamento, Processamento desbaste, Processamento acabamento, Produção de rodelas, Sanitização e embalamento, Torneadora, O circuito da água, Seleção e classificação do material processado, Sanitização, Acondicionamento a armazenamento, Tranporte, Legislação.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Baby carrot; Brasil; Brasília; Carrot; Catetinho; Cenourete; Distrito Federal; Minicenoura; Minicenouras; Minimally processed; Production.
Thesagro:  Beneficiamento; Cenoura; Daucus Carota; Hortaliça; Processamento; Processamento Mínimo; Produção; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Brazil; carrots.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101197/1/digitalizar0013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH23873 - 1UMTFL - --025482520 ex.1.
CNPH23873 - 2UMTFL - --025482548 ex.2.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional