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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MUNIZ, A. W.; SILVA, T. A. C.; NUNES, R. H. da S.; SÁ, E. L. S.; CORDEIRO, E. R.; SILVA, K. E. da. |
Afiliação: |
ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; Telma Andréia Carvalho Silva, Bolsista/CPAA; Ronielly Hadna da Silva Nunes, Bolsista/CPAA; Enilson Luiz Saccol Sá, UFRGS; EVERTON RABELO CORDEIRO, CPAA; KATIA EMIDIO DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Atributos microbiológicos do solo em área desmatada da Floresta Amazônica em Iranduba - AM. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 2., 2012, Porto Alegre. Anais... |
Páginas: |
p. 7-9. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade do solo utilizando atributos microbiológicos em área desmatada da floresta amazônica no município de Iranduba-AM. |
Palavras-Chave: |
Floresta amazônica; Iranduba, AM; Qualidade do solo. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74840/1/resumo-expandido-SBMA-2012-Aleksander1.pdf-21-01-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 00921nam a2200229 a 4500 001 1945833 005 2015-03-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. W. 245 $aAtributos microbiológicos do solo em área desmatada da Floresta Amazônica em Iranduba - AM. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 2., 2012, Porto Alegre. Anais...$c2012 300 $ap. 7-9. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade do solo utilizando atributos microbiológicos em área desmatada da floresta amazônica no município de Iranduba-AM. 650 $aMicrobiologia 653 $aFloresta amazônica 653 $aIranduba, AM 653 $aQualidade do solo 700 1 $aSILVA, T. A. C. 700 1 $aNUNES, R. H. da S. 700 1 $aSÁ, E. L. S. 700 1 $aCORDEIRO, E. R. 700 1 $aSILVA, K. E. da
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/04/2014 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Produção de cenourete e catetinho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo: aspectos gerais, Preparo da matéria-prima, Produção de cenourete e catetinho, Separação por diâmetro e corte das raízes, Matéria-prima para a produção de catetinho.Matéria-prima para a produção de cenourete, Sobra: outros tipos de processamento, Processamento desbaste, Processamento acabamento, Produção de rodelas, Sanitização e embalamento, Torneadora, O circuito da água, Seleção e classificação do material processado, Sanitização, Acondicionamento a armazenamento, Tranporte, Legislação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Baby carrot; Brasil; Brasília; Carrot; Catetinho; Cenourete; Distrito Federal; Minicenoura; Minicenouras; Minimally processed; Production. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Cenoura; Daucus Carota; Hortaliça; Processamento; Processamento Mínimo; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; carrots. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101197/1/digitalizar0013.pdf
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Marc: |
LEADER 01618nam a2200433 a 4500 001 1772489 005 2014-04-16 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aProdução de cenourete e catetinho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2001 300 $a12 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28). 520 $aO processo: aspectos gerais, Preparo da matéria-prima, Produção de cenourete e catetinho, Separação por diâmetro e corte das raízes, Matéria-prima para a produção de catetinho.Matéria-prima para a produção de cenourete, Sobra: outros tipos de processamento, Processamento desbaste, Processamento acabamento, Produção de rodelas, Sanitização e embalamento, Torneadora, O circuito da água, Seleção e classificação do material processado, Sanitização, Acondicionamento a armazenamento, Tranporte, Legislação. 650 $aBrazil 650 $acarrots 650 $aBeneficiamento 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAgroindústria 653 $aBaby carrot 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCarrot 653 $aCatetinho 653 $aCenourete 653 $aDistrito Federal 653 $aMinicenoura 653 $aMinicenouras 653 $aMinimally processed 653 $aProduction 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aLIMA, M. M. 700 1 $aLIMA, D. de B.
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Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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