|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | OLIVEIRA, W. da S.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FONTENELE, M. A.; LIMA, M. H. P. Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
15/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. |
Afiliação: |
Renata Tieko Nassu, Embrapa Pecuária Sudeste; José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; Lea Chapaval, Embrapa Caprinos; Benemária Araújo Macedo, UECE; Márcia Helena Portela Lima, DITAL/NUTEC. |
Título: |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Células somáticas; Composição do leite; Contaminação microbiana. |
Thesagro: |
Diagnostico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200217 a 4500 001 1595280 005 2008-01-15 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAvaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. 260 $c2007 650 $aDiagnostico 653 $aCélulas somáticas 653 $aComposição do leite 653 $aContaminação microbiana 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aMACEDO, B. A. 700 1 $aLIMA, M. H. P. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|