|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/12/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TOMAZ, Z. F. P.; REISSER JÚNIOR, C.; MARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; RUFATO, A. de R. |
Título: |
Crescimento de pereiras enxertadas sobre marmeleiros. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
p. 127-130 |
Descrição Física: |
Volume 2. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200169 a 4500 001 1746364 005 2009-01-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOMAZ, Z. F. P. 245 $aCrescimento de pereiras enxertadas sobre marmeleiros. 260 $c2008 300 $ap. 127-130$cVolume 2. 700 1 $aREISSER JÚNIOR, C. 700 1 $aMARAFON, A. C. 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/2006 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NASSU, R. T.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. |
Título: |
Queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
40p. |
Série: |
(Agroindústria Familiar) |
ISBN: |
85-7383-325-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção do leite. Pasteurização. Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho. Coagulação. Corte da coagulação. Mexedura. Conziamento da massa. Salga. Enformagem. Prensagem e viragem. Maturação. Embalagem. Armazenamento. Equipamento e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Laticínio - Pasteurização - Produto derivado do leite - Tecnologia de alimentos; Queijo coalho; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
dairy industry. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11883/2/00077390.pdf
|
Marc: |
LEADER 01356nam a2200289 a 4500 001 1422469 005 2018-06-14 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-325-4 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aQueijo de coalho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a40p. 490 $a(Agroindústria Familiar) 520 $aDefinição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção do leite. Pasteurização. Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho. Coagulação. Corte da coagulação. Mexedura. Conziamento da massa. Salga. Enformagem. Prensagem e viragem. Maturação. Embalagem. Armazenamento. Equipamento e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros e controles. 650 $adairy industry 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aLaticínio - Pasteurização - Produto derivado do leite - Tecnologia de alimentos 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aMACEDO, B. A. 700 1 $aLIMA, M. H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|