Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/12/2008
Data da última atualização:  13/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TOMAZ, Z. F. P.; REISSER JÚNIOR, C.; MARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; RUFATO, A. de R.
Título:  Crescimento de pereiras enxertadas sobre marmeleiros.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  p. 127-130
Descrição Física:  Volume 2.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT11422 - 1UMTPL - --003162008.00316
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/04/2006
Data da última atualização:  14/06/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NASSU, R. T.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.
Título:  Queijo de coalho.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  40p.
Série:  (Agroindústria Familiar)
ISBN:  85-7383-325-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção do leite. Pasteurização. Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho. Coagulação. Corte da coagulação. Mexedura. Conziamento da massa. Salga. Enformagem. Prensagem e viragem. Maturação. Embalagem. Armazenamento. Equipamento e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros e controles.
Palavras-Chave:  Laticínio - Pasteurização - Produto derivado do leite - Tecnologia de alimentos; Queijo coalho; Queijo de coalho.
Thesagro:  Laticínio; Leite; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  dairy industry.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11883/2/00077390.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE34867 - 1UPEFL - PP08864CNPAT08864
AI-SEDE34867 - 2UPEFL - PP08864CNPAT08864a
CNPAT9312 - 1UPCFL - --FL 034152006.03415
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional