|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/06/2001 |
Data da última atualização: |
28/06/2001 |
Autoria: |
PINTO, J. M.; SOARES, J. M.; COSTA, N. D.; PEREIRA, J. R.; FARIA, C. M. B. de. |
Título: |
Adubacao do tomateiro rasteiro no submedio Sao Francisco |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi Arido |
Páginas: |
20 |
Série: |
Circular Tecnica, 56 |
ISSN: |
1516-1617 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Solo; Absorcao de nutrientes; Adubacao e funcao dos nutrientes na colheita; Nitrogenio; Funcoes; Adubacao; Fosforo; Funcoes; Adubacao; Calcio; Magnesio e enxofre; Funcoes; Calagem; Micronutrientes; Funcoes; Adubacao; |
Palavras-Chave: |
Tomate rasteiro. |
Thesagro: |
Adubação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775nam a2200217 a 4500 001 1423023 005 2001-06-28 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-1617 100 1 $aPINTO, J. M. 245 $aAdubacao do tomateiro rasteiro no submedio Sao Francisco 260 $aPetrolina: Embrapa Semi Arido$c2000 300 $a20 490 $aCircular Tecnica, 56 520 $aSolo; Absorcao de nutrientes; Adubacao e funcao dos nutrientes na colheita; Nitrogenio; Funcoes; Adubacao; Fosforo; Funcoes; Adubacao; Calcio; Magnesio e enxofre; Funcoes; Calagem; Micronutrientes; Funcoes; Adubacao; 650 $aAdubação 653 $aTomate rasteiro 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aPEREIRA, J. R. 700 1 $aFARIA, C. M. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/03/2004 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. F. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA. |
Título: |
Doenças bacterianas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In : FARJADO, T. V. M. (Ed). Uva para processamento: fitossanidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
cap. 4, p. 63-81. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 35). |
ISBN: |
85-7383-211-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrição das principais doenças bacterianas da uva. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Sintoma; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/152666/1/Doencas-bacterianas..pdf
|
Marc: |
LEADER 00711naa a2200229 a 4500 001 1152666 005 2024-04-26 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-211-8 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aDoenças bacterianas. 260 $c2003 300 $acap. 4, p. 63-81.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 35). 520 $aDescrição das principais doenças bacterianas da uva. 650 $aGrapes 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aSintoma 650 $aUva 653 $aControle 773 $tIn : FARJADO, T. V. M. (Ed). Uva para processamento: fitossanidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|