|
|
Registros recuperados : 105 | |
43. | | OLIVEIRA, J. R. P.; TRINDADE, A. V.; LIMA, M. B.; DANTAS, J. L. L. Propagação e produção de mudas. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.52-63. Cap. 3. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
45. | | OLIVEIRA, J. R. P.; CARVALHO, J. E. B. de; LIMA, M. B. Plantio, tratos culturais e culturas intercalares. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.65-78. Cap. 4. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
46. | | ALVES, É. J.; LIMA, M. B.; DONATO, S. L. R.; RODRIGUES, M. G. V. Planejamento e estabelecimento de um plantio comercial. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p.399-440 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
48. | | SILVA, S. de O. e; SOUZA JÚNIOR, M. T.; ALVES, E. J.; SILVEIRA, J. R. S.; LIMA, M. B. Banana breeding program at Embrapa. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v.1, n.4, p.399-436, dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
49. | | FIOREZE, S. L.; RODRIGUES, J. D.; CARNEIRO, J. P. C.; SILVA, A. do A.; LIMA, M. B. Fisiologia e produção da soja tratada com cinetina e cálcio sob deficit hídrico e sombreamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1432-1439, nov. 2013. Título em inglês: Physiology and yield of soybean treated with kinetin and calcium under drought and shade conditions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | SOUZA, L. M. de S. e; PARIZOTTO, I.; RINGENBERG, R.; SILVEIRA, J. R.; LIMA, M. B.; NASCIMENTO, A. S. do. Diagnóstico rápido participativo no Território de Identidade Recôncavo, na Comunidade de Ponto Chique - Muniz Ferreira, BA. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultural, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1. CD-ROM. PDF. 030. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
53. | | ALVES, É. J.; LIMA, M. B.; CARVALHO, J. E. B. de; RODRIGUES, M. G. V.; DONATO, S. L. R. Práticas culturais. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 471-504 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
57. | | LIMA, M. B.; MATTOS, P. L. P. de; SOUZA, J. da S.; CALDAS, R. C.; FERREIRA FILHO, J. R. Aspectos econômicos da mandioca em diferentes espaçamentos em monocultivo e consorciada com caupi e milho. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 2, p. 17-26, out. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, E. P. da; SILVA, D. A. T. da; BÔA-VIAGEM, C; LIMA, R. B.; LIMA, M. B.; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
EDNEY PEREIRA DA SILVA, UFRPE; DEMÓSTENES ARABUTAN TRAVASSOS DA SILVA, UFRPE; CARLOS BÔA-VIAGEM, UFRPE; RODRIGO BARBOSA LIMA, UFRPE; MICHELE BERNARDINO LIMA, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Composição físico-química e valores energéticos dos resíduos de goiaba e tomate para frangos de corte de crescimento lento |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38. n.6, p. 1051-1058. Jun. 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00 |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Aminoácidos; Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600012&lng=en&nrm=iso&tlng=pt
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200253 a 4500 001 1657441 005 2010-03-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. P. da 245 $aComposição físico-química e valores energéticos dos resíduos de goiaba e tomate para frangos de corte de crescimento lento 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3004-00 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 653 $aAminoácidos 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aSILVA, D. A. T. da 700 1 $aBÔA-VIAGEM, C 700 1 $aLIMA, R. B. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aLUDKE, J. V. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 38. n.6, p. 1051-1058. Jun. 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600012&lng=en&nrm=iso&tlng=pt>. Acesso em: 10 fev. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|