Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/06/2004
Data da última atualização:  26/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, D. B.; NASCIMENTO, A. R. P.
Afiliação:  DANIELA BIAGGIONI LOPES, CPATSA.
Título:  Situação atual do cancro bacteriano da videira no semi-árido nordestino.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As condições edafo-climáticas do semi-árido, aliadas às técnicas modernas de irrigação, permitiram que a região do Submédio São Francisco tenha se destacado, na última década, como grande produtora e exportadora de uvas finas de mesa de alta qualidade.
Palavras-Chave:  Brasil; Nordeste; Semi-Árido; Videira.
Thesagro:  Cancro Bacteriano; Doença; Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29118/1/OPB594.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA29118 - 1UMTAA - CD182
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/09/2004
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; SÓLON, K. N.; FONSECA JÚNIOR, I. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PIRES JÚNIOR, E. da L.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Alterações químicas durante o desenvolvimento e maturação de manga Tommy Atkins cultivada no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar alterações químicas relacionadas à qualidade da manga Tommy Atkins, durante o desenvolvimento e maturação, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. A manga Tommy Atkins madura apresentou o máximo teor de sólidos solúveis totais (SST), porém os teores de vitamina C e de carotenóides totais da polpa foram inferiores aos dos frutos em estádio inicial de maturação. As mudanças na acidez total titulável e nos teores de SST e carotenóides totais da polpa foram indicativas da evolução da maturação.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Manga; Maturação; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29977/1/OPB824.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29977 - 1UPCAA - CD292
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional