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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCALAÇA, P. R. A.; BEZERRA, R. P.; PORTO, A. L. F.; CAVALCANTI, M. T. H. Podem as bactérias ácido lácticas probióticas apresentarem efeito antitumoral em modelo animal de câncer de cólon? Uma revisão da literatura. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 587-592, jun. 2017. Título em inglês: Can probiotic acid lactic bacteria submit antitumor effect in animal model of colon cancer? A review of the literature.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-SILVA, J.A.; OLIVEIRA, L. C.; CALACA, P. F. S.; SABATO, M. A.; RYLANDS, A. B. Conflitos entre proprietarios rurais e predadores de grande porte. Seriam as unidades de conservacao uma fonte de problemas? In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.49-50.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGARDONI, L. C. de P.; SANTANA, R. M.; BRITO, J. C. M.; RAMOS, L. X.; ARAÚJO, L. A.; BASTOS, E. M. A. F.; CALAÇA, P. Content of phenolic compounds in monofloral aroeira honey and in floral nectary tissue. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02802, 2022. Título em português: Conteúdo de compostos fenólicos em mel monofloral de aroeira e no tecido do nectário floral.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/02/2006
Data da última atualização:  30/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da.
Afiliação:  DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Acidez titulável, teores de carboidratos e compostos pécticos em atemóia cv African Pride durante o desenvolvimento e maturação.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo caracterizar mudanças químicas que ocorrem durante o crescimento, desenvolvimento e maturação da atemóia cv. African Pride, nas condições de cultivo do Vale do São Francisco. Foram selecionadas ao acaso vinte e quatro plantas, igualmente distribuídas em quatro fileiras do pomar. Em cada planta, foram marcadas dez flores, no dia da polinização. Foram realizadas coletas de frutos aos 78, 88, 99, 108, 120, 129, 140, 147, 154, 161 e 168 dias após a polinização. Aos 161 dias, a atemóia completou a maturidade fisiológica, caracterizada pela perda de firmeza da polpa, estabilização na acidez total titulável e nos teores de amido e pectina sem que se observasse o intenso acúmulo de açúcares solúveis totais que indica o amadurecimento desse fruto.
Palavras-Chave:  Anonáceas; Maturidade fisiológica; Mudança química.
Thesagro:  Atemóia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33000/1/OPB655.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA33000 - 1UPCAA - CD416
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