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Registros recuperados : 809 | |
121. | | ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de. Composição química, compostos bioativos e teores de carboidratos em frutos de mangueira de diferentes origens. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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122. | | LEITE, L. F. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; MADARI, B. E. Simuladores computacionais para o estudo da dinâmica de carbono e de nitrogênio e emissões de gases de efeito estufa em sistemas de produção agropecuária. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 271-326. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte. |
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123. | | LEITE, L. F. C.; PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; MADARI, B. E. Simuladores computacionais para o estudo da dinâmica de carbono e de nitrogênio e emissões de gases de efeito estufa em sistemas de produção agropecuária. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 267-322. il. Color. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
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124. | | PESSOA, M. C. P. Y.; FERRAZ, J. M. G.; GATTAZ, N. C.; LIMA, M. A. de. Subsídios para a escolha de indicadores de sustentabilidade. In: MARQUES, J. F.; SKORUPA, L. A.; FERRAZ, J. M. G. (Ed.). Indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 281 p. Parte I, cap.2, p. 36-58. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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132. | | ABREU, P. T.; LIMA, M. A. C.; MATTOS, J. K. de A. Influência do preparo das mudas na produção de Allium fistulosum. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 441, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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136. | | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; ALVES, R. E. Atividade antioxidante total em frutos de acessos de abóbora conservados na Embrapa Semiárido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7094-S7099, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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140. | | PIRES, C.; CARDOSO, C.; LIMA, M. A.; SILVEIRA, F.; CAMPOS, L. A.; SUJII, E.; FONTES, E. Base line information and methodologies for assessing risks of Bt cotton to pollinators in Brazil. In: WORKSHOP ENVIRONMENTAL RISK ASSESSMENT OF GM PLANTS: DISCUSSION FOR CONSENSUS, 1., 2006, Rotondella, Italy. Abstracts... [Roma]: Italian National Agency for New Technologies, Energy and Environment, 2006. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 809 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/09/2020 |
Data da última atualização: |
14/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 296). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; COVID-19; Fruticultura irrigada; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Colheita; Fruticultura; Higiene; Pós-Colheita; Saúde; Transmissão de Doença; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Fruits; Postharvest injuries; Postharvest systems. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215924/1/COVID-19-orientacoes-de-prevencao-para-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01656nam a2200349 a 4500 001 2124895 005 2020-09-14 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aVESCHI, J. L. A. 245 $aCOVID-19$borientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $a32 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 296). 520 $aNesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aFruits 650 $aPostharvest injuries 650 $aPostharvest systems 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aHigiene 650 $aPós-Colheita 650 $aSaúde 650 $aTransmissão de Doença 650 $aVírus 653 $aCoronavírus 653 $aCOVID-19 653 $aFruticultura irrigada 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aLOPES, P. R. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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