Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.838
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. R. de. Anais... Seminário [sobre] gestão sustentável dos solos agrícolas, 1., Curitiba, 2002, Curitiba: UFPR, 2002. 93 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. M. A CRIAÇÃO DE CAPRINOS Boa Vista, RR: GOVERNO DE RORAIMA, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. Crescimento, composição mineral e sintomas de deficiência de macronutrientes em plantas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum). 2002. 77 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientado por Dilson Augusto Capucho Frazão, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Crinivírus e geminivírus transmitidos por mosca branca: ameaça à produção nacional de batata. Batata Show, Itapetininga, Ano 16, n. 44, p. 8-10, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. G. de. Criterios climatologicos para a delimitacao do semi-arido no Estado do Piaui. Teresina: FUFPI, 1982. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. Cultura do abacaxizeiro. In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. Brasilia: OCDF / COOLABORA, 1998. p.49-55.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. Cultura do abacaxizeiro. In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. 2.ed.rev.atual. Brasilia: OCDF / COOLABORA, 1999. p.72-73.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. Cultura da goiabeira. In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. Brasilia: OCDF / COOLABORA, 1998. p.33-41.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 297 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. (ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 297 p. il. color. ; 17 cm x 24 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. Cultivo dos citros. In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. Brasilia: OCDF / COOLABORA, 1998. p.42-48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA LIMA, M. de. O consumo e digestibilidade da forragem selecionada por bovinos em area de cerrado. Belo Horizonte: UFMG, Escola de Veterinaria, 1976. 193p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. de A. Consumo e digestibilidade da forragem selecionada por bovinos em area de cerrado. Belo Horizonte: UFMG, 1976. 193p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. de. Contribuicao ao manejo e a recuperacao da Bacia do Corrego da Servidao, no municipio de Rio Claro, SP. In: SIMPOSIO SUL-AMERICANO, 1., E SIMPOSIO NACIONAL SOBRE RECUPERACAO DE AREAS DEGRADADAS, 2., Foz do Iguacu. Anais. Curitiba: FUPEF, 1994. p.614

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. de. Controle químico da cochonilha da palma forrageira. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1989. 4 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. de. Principais pragas de viveiro de mudas de coco no Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. 32 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais viroses da cultura do melão. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. 9 p. Apostila do 2 Curso de Atualização para Técnicos do Banco do Brasil, 1996, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais viroses. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 13, p. 100-105. il. (Frutas do Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais viroses. In: LIMA, M. F.; MOREIRA W. A. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. cap. 3, p. 35-44. il. (Frutas do Brasil, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais viroses da melancia e medidas de manejo. In: LIMA, M. F. (Ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 193-212.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.838
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.303
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBARRIOLLI, C.; LIMA, M. F. Comparação dos métodos sorológico e biológico na detecção de Potato virus Y (PVY). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Escape de giberela. Cultivar, Pelotas, 11 jun. 2007. Também publicado: Portal do Agronegócio, Viçosa, 12 jun. 2007. Disponível em .
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Espigamento: estádio inicial de suscetibilidade de espigas de trigo à giberela. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. 5 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico, 388). ODS 2.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 14, p. 599-656.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Giberela ou brusone? Orientações para a identificação correta dessas enfermidades em trigo e em cevada. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 32 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 40).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. B. F. Diretório de pesquisadores que trabalham com hortaliças no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-DID: UEPAE de Brasília 1978. 119 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. B. F. Diretorio de pesquisadores que trabalham com hortalicas no Brasil. Brasilia: UEPAE Brasilia / DID, 1978. 119p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento refrigerado de uva 'Itália' sob influência do cálcio. 1998, Dissertação de Mestrado, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 121 f. Orientado por: Prof. José Tarcisio Alves Costa.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Identificação prática de giberela em trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. 14 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 176).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; ROSENTHAL, A. High pressure homogenization applied to fruit juices: Effects on microbial inactivation and on maintenance of bioactive components. Food Science and Technology International, v. 29, n. 8, p. 857-870. Review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N.; LIMA, M. B. Implantação de unidades demonstrativas de fruteiras no território de identidade Semiárido Nordeste II - Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 154).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Infecção de Fusarium graminearum schwabe em grãos assintomáticos de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2015-Fitopatologia-Trabalho 107. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. de A. Laboratório de biotecnologia da Embrapa Algodão: relatório biênio 2006/07. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 16 p. (Documentos, 184)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Laboratório de Fitopatologia. Passo Fundo, 2002. 1 folder. 6 p.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, M.; LIMA, M. B. Manejo do pseudocaule no controle da broca-do-rizoma da bananeira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Banana em foco, 57)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Métodos de amostragem e avaliação de giberela usados na Embrapa Trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 17 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Metodologia para avaliar a resistência genética tipo i e tipo ii à giberela em trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M. Methodology to determine the number of infection points of Gibberella zeae in wheat spikes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 97, sess. 4, abstr. P50. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Produto natural conserva qualidade comercial de manga até 30 dias. Jornal da Fruta, v. 16, n. 203, p. 14, ago. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. A Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.303
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional