Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/12/2008
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. S. do C. de; URBEN, A. F.; BEZERRA, V. A. M.; LIMA, M. P.; MOTTA, M. A.
Afiliação:  ÉRICA SANTOS DO CARMO DE SOUZA; ARAILDE FONTES URBEN, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; VANESSA ALVES MACEDO BEZERRA; MILTOM PAZ LIMA; MÁRCIA DE ARAÚJO.
Título:  Influence of culture media on mycelia growth of Tremella fuciformis.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.=INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MUSHROOMS IN BRAZIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3.=NATIONAL SYMPOSIUM ON EDIBLE MUSHROOMS, 3, 2008, Brasília, DF. SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 2.= INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MUSHROOMS IN BRAZIL, 2., 2004, Brasília. Anais... =Proceedings... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Editores técnicos: Marli Camassola; Letícia Ozório da Rosa; Maurício Bettil; Joice Polone; Arailde Fontes Urben. p. 173.
Idioma:  Português
Notas:  Poster.
Palavras-Chave:  Cultura.
Thesagro:  Cogumelo.
Thesaurus Nal:  Tremella fuciformis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30612 - 1UPCPC - PP635.8S612a1738
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/01/2010
Data da última atualização:  19/01/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de.
Afiliação:  ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA.
Título:  Propriedades nutricionais e processamento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Páginas:  p. 179-200
ISBN:  978-85-7383-453-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processamento do amendoim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA24076 - 1UMTPL - PPCNPA 633.368S237am
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional