Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. R. Estudo das variáveis fluidodinâmicas na secagem de polpa de acerola em leito de jorro convencional. Campina Grande; UFPb, 1996. 117 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. S.; SILVA, J. C. A da; LIMA, L. M. R. Agroindústria numa perspectiva empresarial e seus impactos ambientais. In: SOUSA, A. A. P. de; OLIVEIRA, D. de F.; FARIAS, G. G. de; SOUSA, M. de F. N. de; JORDÃO, M. T. Sinal verde gestão ambiental: a experiência do CEGAMI. Campina Grande: EDUEP, 2007. p.42-50

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C.; SILVA, J. C. A da; LIMA, L. M. R. Recuperação de área degradada com resíduos de borracha através de fitorremediação. In: SOUSA, A. A. P. de; OLIVEIRA, D. de F.; FARIAS, G. G. de; SOUSA, M. de F. N. de; JORDÃO, M. T. Sinal verde gestão ambiental: a experiência do CEGAMI. Campina Grande: EDUEP, 2007. p.42-50

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  15/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE.
Afiliação:  PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; M. A. TEOTÔNIO; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; L. M. R. LIMA.
Título:  Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Oleaginosa; Qualidade do óleo.
Thesagro:  Gergelim; Sesamum Indicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA25936 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional