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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. de A. Caracterização e estabilização dos vinhos produzidos no vale do submédio são Francisco. 2010. 130 f. Tese (Doutorado em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde, Recife. Orientada por Nonete Barbosa Guerra, UFPE; e co-orientada por Giuliano Elias Pereira, CNPUV.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 131-134, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina. Proceedings editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 131-134, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina. Proceedings editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; LIMA, L. L. de A. Vinhos de Semiárido: novidades que fazem bem à Saúde. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 244, p. 2, jul. 2011. Caderno Especial da Fruticultura do Nordeste e Vale do São Francisco.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L.; TURETTA, A. P. D.; CAPECHE, C. L.; GUANAES, L. F. Agricultura urbana e periurbana no município do Rio de Janeiro: estudo de caso sobre as legislações pertinentes. Brazilian Journal of Development, v. 7, n. 12, p. 118701-118716, Dec. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L.; TURETTA, A. P. D.; CAPECHE, C. L.; GUANAES, L. F. Agricultura urbana e periurbana no município do Rio de Janeiro: estudo de caso sobre as legislações pertinentes. In: SIMPÓSIO SOBRE SISTEMAS SUSTENTÁVEIS, 6., 2021. Anais [...]. Toledo, PR: GFM, 2021. v. 3, p. 245-258. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Détermination des caractéristiques aromatiques de vins tropicaux Syrah et Tempranillo élaborés au Nord-/est du Brésil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 28-33.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Détermination des caractéristiques aromatiques de vins tropicaux Syrah et Tempranillo élaborés au Nord-/est du Brésil. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings. [S.l.: s.n., 2010]. p. 28-33.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; ROCHA, A. M. M. R.; LIMA, L. L. de. Eficiência do óleo de nim no controle de tripes na cultura da manga, em áreas irrigadas do Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba, 2007. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. V. J.; LIMA, L. L. A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E. Caracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 8, p. 44-51, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Characterization of aromatic profiles in brazilian tropical wines determined by gas chromatography and multivariate statistical analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 49-51. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. de; NUNES, G. R. de S.; BEZERRA NETO, F. Coeficientes de variação de algumas características do meloeiro: uma proposta de classificação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 14-17, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. de; CONCEIÇÃO, J. L. A.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, L. L. de. Controle do Psilídeo-da-goiabeira (Triozoida limbata) com silício, nim e imidacloprido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 840-2.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 33-35. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. M.; ALCANTARA, R. L.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. Impact of chemical profile on sensory evaluation of tropical red wines. International Journal of Food Science and Technology, 2021. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B.; LIMA, L. L. de; RODRIGUES, F.; OLIVEIRA, J. E. de M.; CONCEIÇÃO, J. L. A. Eficiência de produtos alternativos no controle da Cochonilha-do-Carmim (Dactylopius opuntiae) em palma forrageira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1034-1.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. de; BARBOSA, F. R.; ROCHA, A. M. M. R.; LIMA, L. L. de; SAMPAIO, D. de S. Eficiência de inseticidas no controle de tripes (Frankliniella spp.) em mangueira e seletividade para inimigos naturais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 75-81. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, E. F.; LIMA, L. L.; BARBOSA FILHO, H. G.; SALLES, M. F. O.; GAMA, M. A. S. da. Método analítico rápido para quantificação dos ácidos graxos das forragens por cromatografia gasosa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C. de; PEREIRA, G. E. The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A.; BEZERRA NETO, F.; NUNES, G. H. S.; LIMA, L. L.; TORQUATO, J. E.; ROMEU NETO, C. A. Correlações entre caracteres em famílias de meio-irmãos de melão tipo Orange Flesh. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 325, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/04/2024
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. L.; FERREIRA, R. C.; NOGUEIRA, A. L.; MAGALHÃES, R. L. O.; CARVALHO, C. V.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; REIS, D. R. de L.; DOMINGUES, R.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.
Afiliação:  LIDIANE LOEFFLER LIMA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DO SUDESTE MINEIRO; RAÍSSA CURY FERREIRA, UNIVERSIDADE PRESIDENTE ANTÔNIO CARLOS; ARIANY LACERDA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; RAFAELLA LIMA OLIVEIRA MAGALHÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; CLARISSA VIDAL CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NICOLE TAFNES DE BRITO SILVA HONÓRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; DANIELE RIBEIRO DE LIMA REIS FAZA, CNPGL; ROBERT DOMINGUES, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL.
Título:  Frequência de haplótipos letais e alelos ligados às doenças genéticas na raça Jersey no Brasil.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024.
Páginas:  p. 73-77.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Pibic/CNPq.
Conteúdo:  A raça Jersey é de grande importância na pecuária leiteira do Brasil, sendo suas principais características a maior produção de leite por unidade de peso corporal e altos teores de gordura e proteína no leite. Desta forma, a seleção intensa e correta é de grande importância para os criadores, objetivando aumentar os ganhos genéticos para as características de importância econômica e a produtividade por área. Portanto, é relevante conhecer o perfil genético dos touros e das vacas, evitando a disseminação de características hereditárias desfavoráveis, tais como haplótipos letais e alelos ligados à morte embrionária como JNS, DUMPS e BLAD. Desse modo, o presente estudo objetivou identificar a frequência de alelos desfavoráveis para JNS, DUMPS e BLAD de vacas genotipadas no âmbito do Programa de Melhoramento da Raça Jersey.
Palavras-Chave:  Genotipagem; Haplótipos.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163597/1/Frequencia-de-haplotipos-letais-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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