|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/10/1997 |
Data da última atualização: |
02/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Avaliação de ciclos de seleção massal estratificada na população de milho CMS 0508. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 17. |
Série: |
(EMCAPA. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74092/1/Avaliacao-ciclos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200181 a 4500 001 1476722 005 2015-09-02 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAO, R. G. 245 $aAvaliação de ciclos de seleção massal estratificada na população de milho CMS 0508.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 17.$c1990 490 $a(EMCAPA. Documentos, 65). 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aMaize 700 1 $aGAMA, E. E. G. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2020 |
Data da última atualização: |
07/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, T. S. de; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019., 2019 |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Química. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2123711 005 2020-07-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, T. S. de 245 $aAvaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019.$c2019 300 $a1 p. 650 $aMaracujá 650 $aQuímica 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aROSA, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|